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Actif : 45 min
Total : 45 min
Délicieux gnocchis à la courge servis avec une savoureuse sauce au lard et aux champignons et agrémentés de stilton.
1
Mélanger la purée de courge avec la purée de pommes de terre. Ajouter le sel et le Fuego Mélange de condiments et pétrir à la main ou au robot de cuisine.
2
Ajouter peu à peu la farine jusqu’à ce que la pâte soit épaisse. Verser ensuite le mélange dans une poche à douille.
3
Pour la sauce, saisir les lardons dans une poêle. Ajouter le poivron, les oignons de printemps et les champignons et faire revenir env. 3 min.
4
Quand les lardons sont croustillants, verser le bouillon et poivrer. Porter brièvement à ébullition, réduire la chaleur et ajouter la crème acidulée. Réserver la sauce au chaud.
5
Pendant ce temps, faire bouillir une casserole d’eau salée et tendre une ficelle d’une poignée de la casserole à l’autre.
6
Couper la pointe de la poche à douille de manière à obtenir une ouverture de 1 cm de diamètre. Appuyer sur la poche à douille pour en faire sortir un peu de pâte et la couper en utilisant la ficelle. Répéter jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée.
7
Dès que les gnocchis flottent, les retirer de la casserole à l’aide d’une écumoire, les égoutter un peu et les mélanger avec la sauce.
8
Répartir les gnocchis en sauce sur les assiettes, les parsemer de stilton et le laisser fondre un peu sur le plat chaud avant de déguster.
RECETTES
Actif : 40 min
Total : 40 min
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