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Gnocchis à la courge à la sauce aux lardons et aux champignons

4

Actif : 45 min

Total : 45 min

Délicieux gnocchis à la courge servis avec une savoureuse sauce au lard et aux champignons et agrémentés de stilton.

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Ingrédients

4 personnes

400 g

Purée de courge

400 g

Purée de pommes de terre

un peu

Sel

400 g

Farine

150 g

Lardons

1

Poivron rouge en morceaux 

3

Oignons de printemps ciselés

100 g

Champignons en quartiers

un peu

Poivre

100 g

Crème acidulée

50 g

Stilton en petits morceaux 

Préparation

1

Mélanger la purée de courge avec la purée de pommes de terre. Ajouter le sel et le Fuego Mélange de condiments et pétrir à la main ou au robot de cuisine. 

2

Ajouter peu à peu la farine jusqu’à ce que la pâte soit épaisse. Verser ensuite le mélange dans une poche à douille. 

3

Pour la sauce, saisir les lardons dans une poêle. Ajouter le poivron, les oignons de printemps et les champignons et faire revenir env. 3 min. 

4

Quand les lardons sont croustillants, verser le bouillon et poivrer. Porter brièvement à ébullition, réduire la chaleur et ajouter la crème acidulée. Réserver la sauce au chaud. 

5

Pendant ce temps, faire bouillir une casserole d’eau salée et tendre une ficelle d’une poignée de la casserole à l’autre. 

6

Couper la pointe de la poche à douille de manière à obtenir une ouverture de 1 cm de diamètre. Appuyer sur la poche à douille pour en faire sortir un peu de pâte et la couper en utilisant la ficelle. Répéter jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée. 

7

Dès que les gnocchis flottent, les retirer de la casserole à l’aide d’une écumoire, les égoutter un peu et les mélanger avec la sauce. 

8

Répartir les gnocchis en sauce sur les assiettes, les parsemer de stilton et le laisser fondre un peu sur le plat chaud avant de déguster. 

Ingrédients

4 personnes

400 g

Purée de courge

400 g

Purée de pommes de terre

un peu

Sel

400 g

Farine

150 g

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1

Poivron rouge en morceaux 

3

Oignons de printemps ciselés

100 g

Champignons en quartiers

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Produits utilisés

CHF 19.90

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