4
Aktiv: 15 Min.
Total: 50 Min.
Vegetarisches Linsen-Curry für herzhafte und wärmende Momente.
4 Personen
1 EL
Kokosöl1 Stk.
Ingwer, daumengross1 Stk.
Zwiebel, fein gehackt400 g
Tomaten, gehackt200 g
Kartoffeln, festkochend100 g
Linsen3 EL
Kokosmilchetwas
Korianderetwas
Cashew Nüsse1
Kokosöl in Pfanne erhitzen. Ingwer, Zwiebel andämpfen.
2
Kartoffeln in Würfel schneiden, beigeben und kurz mitdämpfen.
3
Linsen, Yellow Curry Würzmischung Pulver und gehackte Tomaten beigeben.
4
Wasser mit Gemüsebouillon Végétal vermischen und dazugeben. Aufkochen, Hitze reduzieren. Zugedeckt ca. 25 Minuten kochen.
5
Kokosmilch darunterziehen, salzen.
6
Curry auf dem Teller anrichten, mit Kokosmilch, Cashew Nüssen und Koriander garnieren.
4 Personen
1 EL
Kokosöl1 Stk.
Ingwer, daumengross1 Stk.
Zwiebel, fein gehackt400 g
Tomaten, gehackt200 g
Kartoffeln, festkochend100 g
Linsen3 EL
Kokosmilchetwas
Korianderetwas
Cashew NüssePASSENDE REZEPTE
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