4
Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
Muscheln dolce vita - Feine Miesmuscheln mit Kräuterbutterbrot.
4 Personen
2 kg
frische MuschelnKnoblauch und Zwiebeln nach Geschmack
500 ml
Weisswein2 TL
Kräuter-Meersalz2
Baguettescheiben50 g
weiche Butter3 EL
Balsamico Bianco2
Tomaten1
Muscheln waschen. Zwiebel und Knoblauch in Scheiben schneiden.
2
Olivenöl in eine grosse Pfanne heiss werden lassen und Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten, Muscheln in die Pfanne geben und mit dem Weisswein und dem Balsamico Bianco ablöschen.
3
Tomaten, Peppe Tricolore und Dolce Vita Mix Würzmischung Naturschätze dazugeben. Deckel auf die Pfanne legen und etwa 10 Minuten schmoren lassen.
4
Baguette in Scheiben schneiden. Zimmerwarme Butter in eine Schüssel geben, mit Kräutermeersalz und Peppe Tricolore Würzmischung vermischen.
5
Baguette mit der Kräuterbutter bestreichen bei 220 °C 10 Minuten im Ofen erhitzen.
6
Muscheln anrichten und Baguette dazureichen.
4 Personen
2 kg
frische MuschelnKnoblauch und Zwiebeln nach Geschmack
500 ml
Weisswein2 TL
Kräuter-Meersalz2
Baguettescheiben50 g
weiche Butter3 EL
Balsamico Bianco2
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