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Muscheln dolce vita

4

Aktiv: 15 Min.

Total: 30 Min.

Muscheln dolce vita - Feine Miesmuscheln mit Kräuterbutterbrot.

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Zutaten

4 Personen

2 kg

frische Muscheln

 

Knoblauch und Zwiebeln nach Geschmack

500 ml

Weisswein

2

Baguettescheiben

50 g

weiche Butter

2

Tomaten

Zubereitung

1

Muscheln waschen. Zwiebel und Knoblauch in Scheiben schneiden.

2

Olivenöl in eine grosse Pfanne heiss werden lassen und Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten, Muscheln in die Pfanne geben und mit dem Weisswein und dem Balsamico Bianco ablöschen.

3

Tomaten, Peppe Tricolore und Dolce Vita Mix Würzmischung Naturschätze dazugeben. Deckel auf die Pfanne legen und etwa 10 Minuten schmoren lassen.

4

Baguette in Scheiben schneiden. Zimmerwarme Butter in eine Schüssel geben, mit Kräutermeersalz und Peppe Tricolore Würzmischung vermischen.

5

Baguette mit der Kräuterbutter bestreichen bei 220 °C 10 Minuten im Ofen erhitzen. 

6

Muscheln anrichten und Baguette dazureichen.

Zutaten

4 Personen

2 kg

frische Muscheln

 

Knoblauch und Zwiebeln nach Geschmack

500 ml

Weisswein

2

Baguettescheiben

50 g

weiche Butter

2

Tomaten

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