4
Attivo: 15 min.
Totale: 30 min.
Cozze dolce vita - Cozze pregiate con pane al burro alle erbe.
4 persone
2 kg
Cozze frescheAglio e cipolla a piacere
500 ml
Vino bianco3 CC
xtra vergine2
fette di baguette50 g
Burro morbido3 CC
Balsamico Bianco2
Pomodori1
Lavare le cozze. Affettare la cipolla e l'aglio.
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente e soffriggere brevemente la cipolla e l'aglio, aggiungere le cozze alla padella e deglassare con il vino bianco e il Balsamico Bianco.
3
Aggiungere i pomodori, il Pepe Tricolore e il Italia-Mix Miscela di condimenti. Mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
4
Tagliare la baguette a fette. Mettere il burro caldo in una ciotola, mescolarlo con il sale marino alle erbe e il Pepe Tricolore Miscela di condimenti Tesori della natura.
5
Spalmare la baguette con il burro alle erbe e riscaldare in forno a 220 °C per 10 minuti.
6
Disporre le cozze e servire con la baguette.
4 persone
2 kg
Cozze frescheAglio e cipolla a piacere
500 ml
Vino bianco3 CC
xtra vergine2
fette di baguette50 g
Burro morbido3 CC
Balsamico Bianco2
PomodoriRICETTE
Attivo: 25 min.
Totale: 30 min.
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