4
Aktiv: 15 Min.
Total: 45 Min.
Saisonales Gemüse und Kartoffeln marinieren und ab in den Ofen! Schon hat man ein feines Ofengemüse gezaubert.
4 Personen
800 g
saisonales Gemüse (z.B. Randen, Rüebli, Kürbis, Sellerie)600 g
Kartoffeln180 g
Joghurt nature1
Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
Gemüse und Kartoffeln rüsten und in ungefähr gleich grosse Stücke/Schnitze schneiden.
3
Olivenöl mit dem Végétal Gemüsebouillonpulver gut vermischen. Gemüse und Kartoffeln in einer Schüssel mit der Bouillon-Öl-Marinade mischen.
4
Die Gemüse-Kartoffelmischung auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und je nach Stückgrösse das Gemüse für 25-35 Min. im Ofen garen.
5
In der Zwischenzeit das Joghurt mit dem Tzatziki Dip Würzmischung mischen und bis zum Servieren ziehen lassen.
6
Ofengemüse mit dem Tzatziki Dip anrichten und geniessen.
TIPP
Für eine extra Portion Protein, kann Halloumi in Stücken geschnitten mit dem Gemüse mitgebacken werden.
4 Personen
800 g
saisonales Gemüse (z.B. Randen, Rüebli, Kürbis, Sellerie)600 g
Kartoffeln180 g
Joghurt natureAktiv: 30 Min.
Total: 60 Min.
Buntes Ofengemüse mit Joghurt-Senf Dip ist eine gesunde und vielseitige Mahlzeit für die kalte Jahreszeit.
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Aktiv: 20 Min.
Total: 30 Min.
Bunte Gemüsespiessli an Pesto Basilikum Marinade sind eine farbenfrohe Beilage zu einem leckeren Grillmenu.
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Aktiv: 30 Min.
Total: 60 Min.
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Aktiv: 20 Min.
Total: 30 Min.
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