Oswald Nahrungsmittel Logo
Veloce

Verdure al forno con dip tzatziki

4

Attivo: 15 min.

Totale: 45 min.

Marinate le verdure di stagione e le patate e mettetele in forno! Avete già creato un'ottima verdura da forno.

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

800 g

Verdure di stagione (per es. carote, zucca, sedano, barbabietole)

600 g

Patate

180 g

Yogurt al naturale

Preparazione

1

Preriscaldare il forno a 180 °C.

2

Mondare le verdure e le patate e tagliarle a pezzi di dimensioni grosso modo uguali.

3

In una terrina, mescolare bene l’olio d’oliva con il brodo in polvere. Mescolare le verdure e le patate nella marinata di olio e brodo.

4

Distribuire il mix di verdure e patate su una teglia foderata di carta da forno e cuocere in forno per 25-35 min., in base alle dimensioni dei pezzi.

5

Nel frattempo, mescolare lo yogurt con la Miscela di condimenti dip tzatziki e lasciare riposare fino al momento di servire.

6

 Servire le verdure al forno con la salsa Dip Tzatziki e gustare.

CONSIGLIO

Per la parte proteica si addice particolarmente l’halloumi (un formaggio da grigliare prodotto con latte vaccino, ovino o caprino), tagliato a pezzi e cotto insieme alle verdure.

Ingredienti

4 persone

800 g

Verdure di stagione (per es. carote, zucca, sedano, barbabietole)

600 g

Patate

180 g

Yogurt al naturale

Prodotti usati

CHF 19.90

CHF 23.90

CHF 19.90

RICETTE

Nessun dato trovato

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo