4
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Luftiges Orangen-Schokoladenmousse einfach zubereitet und erfrischend lecker!
1
Orange waschen. Von einer Hälfte die Schale sehr fein abreiben und den Saft auspressen.
2
Milch und das Mousse au Chocolat Pulver mit dem Mixer (Schwingbesen) ca. 4 Minuten aufschlagen.
3
Orangenschale und 2 EL Orangensaft am Schluss daruntermischen.
4
Die Mousse in vier Tassen oder individuell gewählten Dessertgeschirr abfüllen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kühlstellen.
TIPP
Mit filetierten Orangenschnitzen servieren.
PASSENDE REZEPTE
Aktiv: 10 Min.
Total: 6 Stunden 10 Min.
Ich sage Euch, es könnte nicht einfacher sein! Einfach das Glace Pulver in Sahne schlagen, fertig! Aber da ich halt eben gerne noch etwas dazu mache, habe ich hier Splitter von Orangen Schokolade dazu gemischt. Serviert habe ich die Glace dann mit Orangenfilets und dem feinen Caramel Topping, ein ganz tolles Produkt.
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Aktiv: 15 Min.
Total: 20 Min.
Panna Cotta mit Apfelkompott welches sich einfach und schnell zubereiten lässt. Zudem kann man bei Gästebesuch das Dessert lediglich aus dem Kühlschrank nehmen und servieren – ohne grossen Stress in der Küche.
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Aktiv: 30 Min.
Total: 4 Stunden 30 Min.
Feines Dessert mit Panna Cotta und Salted Caramel Popcorn.
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Aktiv: 25 Min.
Total: 50 Min.
Diese Mousse au Chocolat Torte ist zum Dahinschmelzen. Ein schokoladiger, saftiger Boden, getoppt mit fluffigem Mousse au Chocolat.
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