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Orangen-Schokoladenmousse

4

Aktiv: 15 Min.

Total: 15 Min.

Luftiges Orangen-Schokoladenmousse einfach zubereitet und erfrischend lecker!

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Zutaten

4 Personen

200 ml

Milch

1

Orange Bio

Zubereitung

1

Orange waschen. Von einer Hälfte die Schale sehr fein abreiben und den Saft auspressen.

2

Milch und das Mousse au Chocolat Pulver mit dem Mixer (Schwingbesen) ca. 4 Minuten aufschlagen.

3

Orangenschale und 2 EL Orangensaft am Schluss daruntermischen.

4

Die Mousse in vier Tassen oder individuell gewählten Dessertgeschirr abfüllen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kühlstellen.

TIPP

Mit filetierten Orangenschnitzen servieren.

Zutaten

4 Personen

200 ml

Milch

1

Orange Bio

Verwendete Produkte

CHF 23.90

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