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Turbo

Mousse au chocolat à l'orange

4

Actif : 15 min

Total : 15 min

Mousse aérienne à l'orange et au chocolat facile à préparer et délicieusement rafraîchissante !

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Ingrédients

4 personnes

200 ml

Lait

1

Orange Bio

Préparation

1

Laver l'orange. Râper très finement le zeste d'une moitié et presser le jus.

2

Battre le lait et la poudre de Mousse au Chocolat au batteur électrique (fouet) pendant environ 4 min.

3

Incorporer le zeste d'orange et 2 cuillères à soupe de jus d'orange à la fin.

4

Verser la Mousse dans quatre tasses ou dans la vaisselle à dessert choisie individuellement. Réserver au réfrigérateur pendant environ 2 heures.

ASTUCE

Servir avec des quartiers d'orange en filets.

Ingrédients

4 personnes

200 ml

Lait

1

Orange Bio

Produits utilisés

CHF 23.90

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