4
Actif : 15 min
Total : 15 min
Mousse aérienne à l'orange et au chocolat facile à préparer et délicieusement rafraîchissante !
1
Laver l'orange. Râper très finement le zeste d'une moitié et presser le jus.
2
Battre le lait et la poudre de Mousse au Chocolat au batteur électrique (fouet) pendant environ 4 min.
3
Incorporer le zeste d'orange et 2 cuillères à soupe de jus d'orange à la fin.
4
Verser la Mousse dans quatre tasses ou dans la vaisselle à dessert choisie individuellement. Réserver au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
ASTUCE
Servir avec des quartiers d'orange en filets.
RECETTES
Actif : 15 min
Total : 20 min
Panna Cotta avec compote de pommes, facile et rapide à préparer. De plus, lorsque l'on reçoit des invités, il suffit de sortir le dessert du réfrigérateur et de le servir - sans trop de stress dans la cuisine.
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Actif : 30 min
Total : 4 heures 30 min
Dessert raffiné avec panna cotta et popcorn au caramel salé.
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Actif : 25 min
Total : 50 min
Cette tarte à la mousse au chocolat est à faire fondre. Une base chocolatée et moelleuse, surmontée d'une mousse au chocolat moelleuse.
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