Der lokale Speicher scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.
Beschreibung
Haben Sie Lust auf Mousse, jedoch keinen Rahm und Schokolade im Kühlschrank? Kein Problem. Die Mousse au Chocolat können Sie mit Milch aufschlagen und nach kurzem Kühlstellen einfach geniessen! Die Mousse au Chocolat kann als leichte Mousse au Chocolat allein, mit anderen Desserts oder sogar als Rolle genossen werden.
Zutaten
- Zucker
- fettarmer Kakao 18%
- Traubenzucker
- Glukosesiruppulver
- ganz gehärtetes Palmkernfett
- Molkeneiweisskonzentrat
- Gelatine (Schwein)
- Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)
- Milcheiweiss
- Stabilisator (Kaliumphosphate)
Nährwerte
100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 439 |
Fett (g) | 16 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 13 |
Kohlenhydrate (g) | 56 |
- davon Zucker (g) | 49 |
Eiweiss (g) | 16 |
Salz (g) | 0.12 |
Zubereitung
Für 2 Portionen: 100 ml Milch (z.B. teilentrahmte) und 4 Esslöffel Pulver (50g) ca. 4 min aufschlagen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kühlstellen. Kalt servieren!
Artikeldetails
* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
Mousse au Chocolat
Das Mousse au Chocolat kann mit anderen Desserts kombiniert werden oder als eigenständiges Dessert genossen werden. Probieren Sie jetzt diese schokoladige Luftigkeit.