Beschreibung

Haben Sie Lust auf Mousse, jedoch keinen Rahm und Schokolade im Kühlschrank? Kein Problem. Die Mousse au Chocolat können Sie mit Milch aufschlagen und nach kurzem Kühlstellen einfach geniessen! Die Mousse au Chocolat kann als leichte Mousse au Chocolat allein, mit anderen Desserts oder sogar als Rolle genossen werden. Die Dessertprodukte von Oswald werden in der Schweiz hergestellt.

Zutaten
  • Zucker
  • fettarmer Kakao 18%
  • Traubenzucker
  • Glukosesiruppulver
  • ganz gehärtetes Palmkernfett
  • Molkeneiweisskonzentrat
  • Gelatine (Schwein)
  • Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)
  • Milcheiweiss
  • Stabilisator (Kaliumphosphate)
Allergen-Liste

Milchbestandteile

NÄHRWERTANGABEN
100 g -
Energie (kcal) 439 -
Fett (g) 16 -
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 13 -
Kohlenhydrate (g) 56 -
- davon Zucker (g) 49 -
Eiweiss (g) 16 -
Salz (g) 0.12 -
Zubereitung

Für 2 Portionen: 100 ml Milch (z.B. teilentrahmte) und 4 Esslöffel Pulver (50g) ca. 4 min aufschlagen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kühlstellen. Kalt servieren!

* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst: Das Produkt weist in der Zutatenliste keine glutenhaltigen Zutaten wie Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale auf. Die Einteilung erfolgte auf der Basis der verwendeten Rohstoffdaten. Alle Angaben beziehen sich nur auf das Verkaufsprodukt – Zubereitungsfaktoren sind nicht berücksichtigt.

Ohne zugesetzten Zucker heisst: Die Produkte enthalten keine bewusst zugesetzten Ein- und Zweifachzucker. Dazu zählen Zucker, Glukose/Glukosesirup, Anteile von Maltodextrin, Laktose usw. Sie werden als einzelne Zutat in der Zutatenliste deklariert.

SKU
103948 - 356

Mousse au Chocolat

Das Mousse au Chocolat kann mit anderen Desserts kombiniert werden oder als eigenständiges Dessert genossen werden. Probieren Sie jetzt diese schokoladige Luftigkeit.

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350 g
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