2
Aktiv: 15 Min.
Total: 20 Min.
Panna Cotta mit Apfelkompott welches sich schnell und einfach zubereiten lässt. Zudem kann man bei Gästebesuch das Dessert lediglich aus dem Kühlschrank nehmen und servieren – ohne grossen Stress in der Küche.
2 Personen
1.5 EL
Panna Cotta125 ml
Milch125 ml
Vollrahmetwas
Abrieb einer Tonkabohne1
Apfel1
Zimtspange1
Sternanis½ EL
brauner Zucker1 EL
Calvados1
Das Panna Cotta Pulver mit der Milch und dem Rahm in eine Pfanne geben.
2
Etwas Tonkabohne dazu reiben.
3
Die Mischung unter Rühren aufkochen.
4
Die Flüssigkeit in zwei Gläschen geben und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 3-4 Stunden erkalten lassen.
5
Ein Apfel in Stücke schneiden.
6
Gemeinsam mit der Zimtstange, dem Sternanis, etwas Zucker und einem Schluck Calvados aufkochen lassen, bis ein Kompott entsteht.
7
Das Apfelkompott auf das ausgekühlte Panna Cotta geben und servieren.
2 Personen
1.5 EL
Panna Cotta125 ml
Milch125 ml
Vollrahmetwas
Abrieb einer Tonkabohne1
Apfel1
Zimtspange1
Sternanis½ EL
brauner Zucker1 EL
CalvadosAktiv: 10 Min.
Total: 6 Stunden 10 Min.
Einfaches, leckeres Glacerezept mit Orangen-Schokolade und Caramel Topping.
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Aktiv: 30 Min.
Total: 4 Stunden 30 Min.
Feines Dessert mit Panna Cotta und Salted Caramel Popcorn.
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Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Exotische Panna Cotta - im Handumdrehen gemacht und lecker noch dazu. Bei den Toppings könnt ihr eurer Kreativität freien Lauf lassen…
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Aktiv: 10 Min.
Total: 6 Stunden 10 Min.
Einfaches, leckeres Glacerezept mit Orangen-Schokolade und Caramel Topping.
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Aktiv: 30 Min.
Total: 4 Stunden 30 Min.
Feines Dessert mit Panna Cotta und Salted Caramel Popcorn.
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Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Exotische Panna Cotta - im Handumdrehen gemacht und lecker noch dazu. Bei den Toppings könnt ihr eurer Kreativität freien Lauf lassen…
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