2
Actif : 15 min
Total : 20 min
Panna Cotta avec compote de pommes, facile et rapide à préparer. De plus, lorsque l'on reçoit des invités, il suffit de sortir le dessert du réfrigérateur et de le servir - sans trop de stress dans la cuisine.
2 personnes
1.5 cs
Panna cotta125 ml
Lait125 ml
Crème entièreun peu
Râpe de fève tonka1
Pomme1
Bâton de cannelle1
Anis étoilé½ cs
Sucre roux1 cs
Calvados1
Verser la poudre de Panna cotta dans une casserole avec le lait et la crème.
2
Râper un peu de fève tonka par-dessus.
3
Porter le mélange à ébullition en remuant.
4
Verser le liquide dans deux petits verres, couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 3 à 4 heures.
5
Couper une pomme en morceaux.
6
Porter à ébullition avec le bâton de cannelle, l'anis étoilé, un peu de sucre et une gorgée de calvados, jusqu'à obtention d'une compote.
7
Verser la compote de pommes sur la Panna Cotta refroidie et servir.
2 personnes
1.5 cs
Panna cotta125 ml
Lait125 ml
Crème entièreun peu
Râpe de fève tonka1
Pomme1
Bâton de cannelle1
Anis étoilé½ cs
Sucre roux1 cs
CalvadosRECETTES
Actif : 15 min
Total : 15 min
Glace au caramel - une douce séduction.
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Actif : 30 min
Total : 4 heures 30 min
Dessert raffiné avec panna cotta et popcorn au caramel salé.
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Actif : 15 min
Total : 15 min
Panna Cotta exotique - faite en un clin d'œil et délicieuse en plus. Pour les toppings, vous pouvez laisser libre cours à votre créativité...
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