Oswald Nahrungsmittel Logo
Marathon

Panna Cotta mit Salted Caramel Popcorn

4

Aktiv: 30 Min.

Total: 4 Stunden 30 Min.

Feines Dessert mit Panna Cotta und Salted Caramel Popcorn.

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

4 Personen

250 ml

Milch

50 g

Popcorn-Mais

reichlich

Öl

Zubereitung

1

Panna Cotta Pulver in Milch und Rahm geben und unter Rühren aufkochen.

2

Danach in vier hitzebeständige Gläser füllen und mind. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

Den Boden einer grossen Pfanne knapp mit Öl bedecken und auf hoher Stufe erhitzen.

4

Die Maiskörner hinzugeben, sofort den Deckel schliessen und den Herd ausstellen.

5

Die Pfanne immer mal wieder durchrütteln, bis alle Maiskörner aufgepoppt sind. Popcorn aus der Pfanne nehmen.

6

Pfanne noch mal mit etwas Öl erhitzen. Salted Caramel mit Timutpfeffer in die Pfanne mahlen und kurz verrühren, bis es etwas karamellisiert.

7

Sofort das Popcorn hineingeben und mit geschlossenem Deckel nochmals durchrütteln, bis sich das verflüssigte Salted Caramel mit Timutpfeffer über das Popcorn verteilt hat.

8

Panna-Cotta-Förmchen aus dem Kühlschrank nehmen und eine dünne Schicht Sauce Caramel darauf verteilen.

9

Das Popcorn hinzufügen und geniessen. Die Förmchen immer wieder mit neuem Popcorn füllen, bis das Panna Cotta fertig verputzt ist.

TIPP

Salted Caramel Popcorn als süsses «Mitbringsel» herstellen.

Zutaten

4 Personen

250 ml

Milch

50 g

Popcorn-Mais

reichlich

Öl

Verwendete Produkte

CHF 11.90

CHF 36.90

CHF 41.80

PASSENDE REZEPTE

Panna Cotta mit Apfelkompott
Turbo

Aktiv: 15 Min.

Total: 20 Min.

Panna Cotta mit Apfelkompott

Panna Cotta mit Apfelkompott welches sich einfach und schnell zubereiten lässt. Zudem kann man bei Gästebesuch das Dessert lediglich aus dem Kühlschrank nehmen und servieren – ohne grossen Stress in der Küche.

Zum Rezept

Exotische Panna Cotta
Turbo

Aktiv: 15 Min.

Total: 15 Min.

Exotische Panna Cotta

Exotische Panna Cotta - im Handumdrehen gemacht und lecker noch dazu. Bei den Toppings könnt ihr eurer Kreativität freien Lauf lassen… 

Zum Rezept

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo