4
Aktiv: 30 Min.
Total: 4 Stunden 30 Min.
Feines Dessert mit Panna Cotta und Salted Caramel Popcorn.
1
Panna Cotta Pulver in Milch und Rahm geben und unter Rühren aufkochen.
2
Danach in vier hitzebeständige Gläser füllen und mind. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3
Den Boden einer grossen Pfanne knapp mit Öl bedecken und auf hoher Stufe erhitzen.
4
Die Maiskörner hinzugeben, sofort den Deckel schliessen und den Herd ausstellen.
5
Die Pfanne immer mal wieder durchrütteln, bis alle Maiskörner aufgepoppt sind. Popcorn aus der Pfanne nehmen.
6
Pfanne noch mal mit etwas Öl erhitzen. Salted Caramel mit Timutpfeffer in die Pfanne mahlen und kurz verrühren, bis es etwas karamellisiert.
7
Sofort das Popcorn hineingeben und mit geschlossenem Deckel nochmals durchrütteln, bis sich das verflüssigte Salted Caramel mit Timutpfeffer über das Popcorn verteilt hat.
8
Panna-Cotta-Förmchen aus dem Kühlschrank nehmen und eine dünne Schicht Sauce Caramel darauf verteilen.
9
Das Popcorn hinzufügen und geniessen. Die Förmchen immer wieder mit neuem Popcorn füllen, bis das Panna Cotta fertig verputzt ist.
TIPP
Salted Caramel Popcorn als süsses «Mitbringsel» herstellen.
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Aktiv: 15 Min.
Total: 20 Min.
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Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
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