4
Actif : 30 min
Total : 4 heures 30 min
Dessert raffiné avec panna cotta et popcorn au caramel salé.
4 personnes
1
Verser la poudre de panna cotta dans le lait et la crème et porter à ébullition en remuant.
2
Verser ensuite dans quatre verres résistants à la chaleur et mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
3
Couvrir à peine d'huile le fond d'une grande poêle et la faire chauffer à feu vif.
4
Ajoutez les grains de maïs, fermez immédiatement le couvercle et éteignez le feu.
5
Secouer la poêle de temps en temps jusqu'à ce que tous les grains de maïs soient éclatés. Retirer le pop-corn de la poêle.
6
Chauffer à nouveau la poêle avec un peu d'huile. Moudre le Moulin Salted caramel avec poivre de Timut dans la poêle et mélanger brièvement jusqu'à ce qu'il caramélise un peu.
7
Ajouter immédiatement le pop-corn et secouer à nouveau avec le couvercle fermé jusqu'à ce que le Moulin Salted caramel avec poivre de Timut se soit réparti sur le pop-corn.
8
Sortir les moules à Panna Cotta du réfrigérateur et y étaler une fine couche de sauce caramel.
9
Ajoutez le pop-corn et dégustez. Remplir les moules de pop-corn jusqu'à ce que la Panna Cotta soit terminée.
ASTUCE
Préparer du pop-corn au caramel salé comme "petit cadeau" sucré.
4 personnes
RECETTES
Actif : 15 min
Total : 15 min
Glace au caramel - une douce séduction.
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Actif : 15 min
Total : 20 min
Panna Cotta avec compote de pommes, facile et rapide à préparer. De plus, lorsque l'on reçoit des invités, il suffit de sortir le dessert du réfrigérateur et de le servir - sans trop de stress dans la cuisine.
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Actif : 15 min
Total : 15 min
Panna Cotta exotique - faite en un clin d'œil et délicieuse en plus. Pour les toppings, vous pouvez laisser libre cours à votre créativité...
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