4
Aktiv: 10 Min.
Total: 30 Min.
Pasta mit mediterranem Gemüse ist das ideale Gericht für den Sommer.
4 Personen
400 g
Brokkoli100 g
Cherrytomaten50 ml
Halbrahm50 g
Tomatenpüree150 ml
Wasser400 g
Nudeln1
Den Brokkoli waschen, in kleine Röschen schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen.
2
Die Cherrytomaten waschen, halbieren und die geschälten Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
3
In einer Pfanne Öl erhitzen und Knoblauch andünsten.
4
Brokkoli dazugeben, mit Sommerkräuter Toscana würzen und mit Rahm ablöschen.
5
Anschliessend Tomatenpüree und Wasser hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
6
Zwischenzeitlich Teigwaren in Salzwasser kochen, abgiessen und zum Gemüse geben.
7
Cherrytomaten dazugeben, alles gut mischen und auf Tellern anrichten.
4 Personen
400 g
Brokkoli100 g
Cherrytomaten50 ml
Halbrahm50 g
Tomatenpüree150 ml
Wasser400 g
NudelnPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
Dieser griechische Pastasalat interpretiert den Klassiker der griechischen Küche ganz neu.
Zum Rezept
Aktiv: 15 Min.
Total: 25 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Einfach, schnell und vielseitig wandelbar nach Geschmack: die Gemüse-Gnocchi-Pfanne!</div>
Zum Rezept
Aktiv: 45 Min.
Total: 65 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Die vegetarische Alternative zur klassischen Lasagne überzeugt mit viel Gemüse an einer würzigen Tomatensauce.</div>
Zum Rezept
Aktiv: 30 Min.
Total: 40 Min.
Achtung “Höllisch Gut”, feurige Pasta mit Dörrtomaten und Poulet.
Zum Rezept
Aktiv: 15 Min.
Total: 75 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Gemüse Antipasti leicht und gesund zubereitet.</div>
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN