4
Actif : 10 min
Total : 30 min
Les pâtes aux légumes méditerranéens sont le plat idéal pour l'été.
4 personnes
400 g
Brocoli100 g
Tomates cerises50 ml
Demi-Crème50 g
Purée de tomates150 ml
Eau400 g
Pâtes1
Laver le brocoli, le couper en petits bouquets et le faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant environ 5 minutes en le gardant croquant.
2
Laver les tomates cerises, les couper en deux et couper les gousses d'ail épluchées en fines tranches.
3
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'ail.
4
Ajouter les brocolis, assaisonner avec les Herbes d'été Toscana et déglacer avec la crème.
5
Ajouter ensuite la purée de tomates et l'eau et laisser mijoter à feu doux.
6
Entre-temps, faire cuire les pâtes dans de l'eau salée, les égoutter et les ajouter aux légumes.
7
Ajouter les tomates cerises, bien mélanger le tout et dresser sur des assiettes.
4 personnes
400 g
Brocoli100 g
Tomates cerises50 ml
Demi-Crème50 g
Purée de tomates150 ml
Eau400 g
PâtesRECETTES
Actif : 15 min
Total : 30 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Cette salade de pâtes grecque réinterprète le classique de la cuisine grecque. Cette salade se déguste de préférence glacée et peut parfaitement être préparée la veille.&nbsp;</div>
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Actif : 15 min
Total : 25 min
Simple, rapide et modulable à souhait : la poêlée de gnocchis aux légumes !
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Actif : 30 min.
Total : 50 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Cette alternative végétarienne aux lasagne classiques séduit en faisant le plein de légumes dans une sauce tomate épicée.</div>
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Actif : 30 min
Total : 40 min
Attention « Infernal bon », des pâtes enflammées aux tomates séchées et au poulet.
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Actif : 15 min
Total : 75 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Antipasti de légumes préparés facilement et sainement.</div>
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