4
Attivo: 10 min.
Totale: 30 min.
La pasta con verdure mediterranee è il piatto ideale per l'estate.
4 persone
400 g
Broccoli100 g
Pomodori ciliegini50 ml
Panna da cucina50 g
Passata di pomodoro150 ml
Acqua400 g
Pasta1
Lavare i broccoli, tagliarli a cimette e cuocerli in acqua bollente salata per circa 5 minuti, finché non sono al dente.
2
Lavare e tagliare a metà i pomodorini e affettare finemente gli spicchi d'aglio sbucciati.
3
Scaldare l'olio in una padella e soffriggere l'aglio.
4
Aggiungere i broccoli, condire con le Erbe estive Toscana e deglassare con la panna.
5
Aggiungere quindi la passata di pomodoro e l'acqua e far cuocere a fuoco lento.
6
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e unirla alle verdure.
7
Aggiungere i pomodorini, mescolare bene il tutto e disporre nei piatti.
4 persone
400 g
Broccoli100 g
Pomodori ciliegini50 ml
Panna da cucina50 g
Passata di pomodoro150 ml
Acqua400 g
PastaRICETTE
Attivo: 30 min.
Totale: 50 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">L’alternativa vegetariana alle classiche lasagne convince per le tante verdure in una saporita salsa al pomodoro.</div>
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