4
Aktiv: 30 Min.
Total: 30 Min.
Ein leckerer Pastasalat mit Peperoni, Cherrytomaten, Rucola und Avocado. Für das fruchtig mediterrane Feeling sorgt die einfach zubereitete Salatsauce mit Oswald Salat-Mix Corosa Naturschätze.
4 Personen
300 g
Vollkorn-Pasta (z.B. Spiralen)etwas
Salz200 g
Cherrytomaten1
Gelbe Peperoni2 Handvoll
Rucola2
Avocados80 g
Baumnüsse3 EL
Balsamico Bianco4 EL
Rapsöl3 EL
Wasser1
Pasta in Salzwasser «al dente» kochen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
2
Cherry-Tomaten waschen und vierteln. Peperoni rüsten und in kleine Stückchen schneiden. Rucola waschen und gut abtropfen. Avocados rüsten und in Stücke schneiden.
3
Alles zusammen in einer Schüssel vorsichtig mischen.
4
Baumnüsse grob hacken, in einer Bratpfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze rösten.
5
Salat-Mix Corosa Pulver mit Essig, Öl und Wasser gut verrühren und mit den Zutaten bis auf die Baumnüsse in einer Schüssel mischen. Mit Flüssigkräuter Tessiner Traum nach Bedarf nachwürzen.
6
Pastasalat auf Tellern anrichten und mit Baumnüssen bestreuen.
TIPP
Pastasalat mit Mozzarellakügelchen ergänzen.
4 Personen
300 g
Vollkorn-Pasta (z.B. Spiralen)etwas
Salz200 g
Cherrytomaten1
Gelbe Peperoni2 Handvoll
Rucola2
Avocados80 g
Baumnüsse3 EL
Balsamico Bianco4 EL
Rapsöl3 EL
WasserPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
Dieser griechische Pastasalat interpretiert den Klassiker der griechischen Küche ganz neu.
Zum Rezept
Aktiv: 10 Min.
Total: 30 Min.
Pasta mit mediterranem Gemüse ist das idealle Gericht für den Sommer.
Zum Rezept
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Gurken-Avocado-Salat ist eine erfrischende Salatkreation und die perfekte Ergänzung zu Grilliertem.
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN