4
Attivo: 30 min
Totale: 30 min
Una deliziosa insalata di pasta con peperoni, pomodori ciliegini, rucola e avocado. La salsa per insalata preparata in pochi istanti con Oswald Mix per insalata Corosa Tesori della Natura le conferisce una fruttata nota mediterranea.
4 persone
300 g
Pasta integrale (es. fusilli)un pizzico
Sale200 g
Pomodori ciliegini1
Peperone giallo2 manciate
Rucola2
Avocado80 g
Noci4 CC
Olio di colza3 CC
Acqua1
Cuocere la pasta al dente in acqua salata, sciacquarla in acqua fredda e scolarla.
2
Lavare e tagliare in quattro parti i pomodorini. Mondare i peperoni e tagliarli a pezzetti. Lavare e scolare bene la rucola. Mondare gli avocado e tagliarli a pezzetti. Mescolare tutto insieme con delicatezza in una ciotola.
3
Tritare grossolanamente le nocciole e tostarle in una padella senza olio a fuoco medio.
4
Stemperare il Mix per insalata Corosa in aceto, olio e acqua e versare la salsa ottenuta in una ciotola insieme agli altri ingredienti (escluse le nocciole). Condire a piacere con Erbe liquide Sogno Ticinese.
5
Disporre l’insalata di pasta sui piatti e cospargere con le nocciole tritate.
CONSIGLIO
Aggiungere all’insalata palline di mozzarella.
4 persone
300 g
Pasta integrale (es. fusilli)un pizzico
Sale200 g
Pomodori ciliegini1
Peperone giallo2 manciate
Rucola2
Avocado80 g
Noci4 CC
Olio di colza3 CC
AcquaRICETTE
Attivo: 10 min.
Totale: 30 min.
La pasta con verdure mediterranee è il piatto ideale per l'estate.
Vedi ricetta
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER