4
Actif : 30 min
Total : 30 min
Une délicieuse salade de pâtes agrémentée de poivrons, de tomates cerises, de roquette et d’avocat. Préparée en un tournemain avec le Salade-Mix Corosa Trésors de la Nature d’Oswald, la sauce lui confère une note méditerranéenne fruitée.
4 personnes
300 g
Pâtes au blé complet (p. ex. spirales)un peu
Sel200 g
Tomates cerises3
Poivrons jaunes2 poignée
Roquette2
Avocats80 g
Noix3 cs
Balsamico Bianco4 cs
Huile de colza3 cs
Eau1
Cuire les pâtes «al dente» dans de l’eau salée, les rincer à l’eau froide et les égoutter.
2
Laver les tomates cerises et les couper en quatre. Préparer les poivrons et les couper en petits morceaux. Laver la roquette et bien l’égoutter. Préparer les avocats et les couper en quartiers.
3
Mélanger délicatement tous les ingrédients dans un bol.
4
Hacher grossièrement les noix et les faire griller à feu moyen dans une poêle sans huile.
5
Délayer le Salade-Mix Corosa avec le vinaigre, l’huile et l’eau, puis mélanger le tout dans un bol avec le reste des ingrédients, sauf les noix. Assaisonner au besoin avec les Herbes liquides Rêve Tessinois.
6
Dresser la salade de pâtes sur des assiettes et la parsemer de noix.
ASTUCE
Perfectionnez la salade de pâtes avec des billes de mozzarella.
4 personnes
300 g
Pâtes au blé complet (p. ex. spirales)un peu
Sel200 g
Tomates cerises3
Poivrons jaunes2 poignée
Roquette2
Avocats80 g
Noix3 cs
Balsamico Bianco4 cs
Huile de colza3 cs
EauRECETTES
Actif : 15 min
Total : 30 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Cette salade de pâtes grecque réinterprète le classique de la cuisine grecque. Cette salade se déguste de préférence glacée et peut parfaitement être préparée la veille.&nbsp;</div>
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Actif : 10 min
Total : 30 min
Les pâtes aux légumes méditerranéens sont le plat idéal pour l'été.
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