4
Aktiv: 5 Min.
Total: 30 Min.
Peperoni Risotto, klassisch und bunt mit allen Peperoni Farben.
1
Peperoni waschen, rüsten und in beliebig grosse Würfel schneiden. Knoblauch pressen und Zwiebel in feine Würfel schneiden.
2
In der Zwischenzeit 800 ml Végétal Gemüsebouillon Naturschätze aufkochen lassen.
3
Peperoni in Öl andünsten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und in einen Teller oder eine Schüssel geben.
4
In der gleichen Pfanne Butter zerlassen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
5
Reis dazugeben, kurz bei mittlerer Hitze unter Rühren glasig dünsten, danach mit Weisswein ablöschen und diesen einkochen lassen.
6
Dem Risotto Reis 800 ml heisse Végétal Gemüsebouillon Naturschätze beigeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
7
Anschliessend ¾ des Peperonigemüses darunter rühren und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen.
8
Am Ende der Kochzeit den Parmesan darunter rühren.
9
Den Peperoni-Risotto auf 4 Tellern anrichten und mit den restlichen Peperoni Würfeln garnieren.
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