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Peperoni-Risotto

4

Aktiv: 5 Min.

Total: 30 Min.

Peperoni Risotto, klassisch und bunt mit allen Peperoni Farben.

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Zutaten

4 Personen

1

rote, gelbe und grüne Peperoni

50 g

Butter

1

Knoblauchzehe

1

Zwiebel

350 g

Risotto Reis (z.B. Arborio)

400 ml

Weisswein

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

50 g

Parmesan, gerieben

Zubereitung

1

Peperoni waschen, rüsten und in beliebig grosse Würfel schneiden. Knoblauch pressen und Zwiebel in feine Würfel schneiden.

2

In der Zwischenzeit 800 ml Végétal Gemüsebouillon Naturschätze aufkochen lassen.

3

Peperoni in Öl andünsten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und in einen Teller oder eine Schüssel geben.

4

In der gleichen Pfanne Butter zerlassen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.

5

Reis dazugeben, kurz bei mittlerer Hitze unter Rühren glasig dünsten, danach mit Weisswein ablöschen und diesen einkochen lassen.

6

Dem Risotto Reis 800 ml heisse Végétal Gemüsebouillon Naturschätze beigeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

7

Anschliessend ¾ des Peperonigemüses darunter rühren und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen.

8

Am Ende der Kochzeit den Parmesan darunter rühren.

9

Den Peperoni-Risotto auf 4 Tellern anrichten und mit den restlichen Peperoni Würfeln garnieren.

Zutaten

4 Personen

1

rote, gelbe und grüne Peperoni

50 g

Butter

1

Knoblauchzehe

1

Zwiebel

350 g

Risotto Reis (z.B. Arborio)

400 ml

Weisswein

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

50 g

Parmesan, gerieben

Verwendete Produkte

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CHF 23.90

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