4
Actif : 5 min
Total : 30 min
Risotto aux poivrons, classique et coloré avec toutes les couleurs de poivrons.
4 personnes
1
Poivron rouge, jaune et vert50 g
Beurre1
Gousse d'ail1
Oignon350 g
Risotto Riz (p.ex. Arborio)400 ml
Vin blancun peu
Sel & Poivre50 g
Parmesan, râpé1
Laver les poivrons, les parer et les couper en cubes de la taille de votre choix. Presser l'ail et couper l'oignon en petits dés.
2
Entre-temps, porter à ébullition 800 ml de Bouillon Végétal Trésors de la Nature.
3
Faire revenir les poivrons dans l'huile et les assaisonner avec un peu de sel et de poivre, les retirer de la poêle et les mettre dans une assiette ou un bol.
4
Dans la même poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
5
Ajouter le riz, le faire revenir brièvement à feu moyen en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide, puis déglacer avec le vin blanc et laisser celui-ci réduire.
6
Ajouter 800 ml de Bouillon Végétal Trésors de la Nature chaud au risotto de riz et laisser mijoter à feu moyen pendant 10 min.
7
Incorporer ensuite les ¾ de la purée de poivrons et laisser mijoter encore 10 à 15 min.
8
En fin de cuisson, incorporer le parmesan.
9
Dresser le risotto aux poivrons sur 4 assiettes et garnir avec les cubes de poivrons restants.
4 personnes
1
Poivron rouge, jaune et vert50 g
Beurre1
Gousse d'ail1
Oignon350 g
Risotto Riz (p.ex. Arborio)400 ml
Vin blancun peu
Sel & Poivre50 g
Parmesan, râpéRECETTES
Actif : 15 min.
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Actif : 45 min
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