4
Aktiv: 30 Min.
Total: 40 Min.
Der Süsskartoffelstock sorgt neben den Pouletfilets und Ratatouille für etwas Abwechslung im Teller und ist sehr schnell zubereitet.
4 Personen
1
Aubergine2
Peperoni, farbig2
Zucchetti1
Zwiebeletwas
Sommerkräuter Toscana400 g
Tomaten, gehackt500 g
Süsskartoffel50 ml
Milch oder Kokosmilch5 g
ButterMuskat
12 Stk.
Poulet Minifiletsetwas
Öl1
Zucchetti, Aubergine und Peperoni in Würfel schneiden.
2
Zwiebel schälen und fein hacken.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel andämpfen.
4
Danach Gemüse ca. 10 Minuten mitdämpfen, mit Agliata Knoblauch Würzmischung und Sommerkräuter Toscana würzen.
5
Gehackte Tomaten beigeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
6
Danach Süsskartoffeln waschen, rüsten und in grosse Stücke schneiden.
7
Pfanne erhitzen, Würfel und Végétal Gemüsebouillon fettfrei beigeben und zugedeckt ca. 15 Minuten gar köcheln.
8
Anschliessend Wasser ableeren, Milch und Butter beigeben und mit Schwingbesen zu Stock verrühren.
9
Mit etwas Muskatnuss und Agliata abschmecken.
10
Poulet Minifilets mit Salz und Pepe Tricolore würzen.
11
In Bratpfanne kurz auf beiden Seiten anbraten und danach bei 200 Grad ca. 20 Minuten in den Ofen.
4 Personen
1
Aubergine2
Peperoni, farbig2
Zucchetti1
Zwiebeletwas
Sommerkräuter Toscana400 g
Tomaten, gehackt500 g
Süsskartoffel50 ml
Milch oder Kokosmilch5 g
ButterMuskat
12 Stk.
Poulet Minifiletsetwas
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