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Pouletfilets mit Süsskartoffelstock & Ratatouille

4

Aktiv: 30 Min.

Total: 40 Min.

Der Süsskartoffelstock sorgt neben den Pouletfilets und Ratatouille für etwas Abwechslung im Teller und ist sehr schnell zubereitet.

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Zutaten

4 Personen

1

Aubergine

2

Peperoni, farbig

2

Zucchetti

1

Zwiebel

400 g

Tomaten, gehackt

500 g

Süsskartoffel

50 ml

Milch oder Kokosmilch

5 g

Butter

 

Muskat

12 Stk.

Poulet Minifilets

etwas

Öl

Zubereitung

1

Zucchetti, Aubergine und Peperoni in Würfel schneiden.

2

Zwiebel schälen und fein hacken.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel andämpfen.

4

Danach Gemüse ca. 10 Minuten mitdämpfen, mit Agliata Knoblauch Würzmischung und Sommerkräuter Toscana würzen.

5

Gehackte Tomaten beigeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

6

Danach Süsskartoffeln waschen, rüsten und in grosse Stücke schneiden.

7

Pfanne erhitzen, Würfel und Végétal Gemüsebouillon fettfrei beigeben und zugedeckt ca. 15 Minuten gar köcheln.

8

Anschliessend Wasser ableeren, Milch und Butter beigeben und mit Schwingbesen zu Stock verrühren.

9

Mit etwas Muskatnuss und Agliata abschmecken.

10

Poulet Minifilets mit Salz und Pepe Tricolore würzen.

11

In Bratpfanne kurz auf beiden Seiten anbraten und danach bei 200 Grad ca. 20 Minuten in den Ofen.

Zutaten

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2

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1

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50 ml

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CHF 19.90

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