4
Aktiv: 30 Min.
Total: 80 Min.
Dieser grillierte Pouletbraten, gefüllt mit Rohschinken, Frischkäse mit Sbrinz und italienischen Kräutern, ist saftig, aromatisch und perfekt für jede Grillparty!
4 Personen
4
grosse Pouletbrüstchen (ca. 600 g, siehe Tipp)100 g
Frischkäse nature50 g
Sbrinz, gerieben6-8 Scheiben
RohschinkenKüchenschnur
1
Pouletbrüstchen seitlich einschneiden, aufklappen und zwischen zwei Backpapieren oder in einer Klarsichtfolie mit einer Pfanne ca. 5 mm dünn klopfen. Die geklopften Pouletbrüstchen mit Pepico Classic marinieren und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
2
Währenddessen Frischkäse, Sbrinz und Flüssigkräuter Tessiner Traum gut mischen.
3
Flache Pouletbrüstchen auf einem grossen Schneidebrett leicht überlappend nebeneinander zu einem Rechteck legen. Zuerst Rohschinken und anschliessend die Frischkäsemischung darauf verteilen.
4
Fleisch von der kurzen Seite her satt zu einem Braten aufrollen und den Braten mit Küchenschnur binden.
5
Braten im geschlossenen Grill indirekt bei 160 °C bis 180 °C etwa 35 bis 45 Minuten garen, bis eine Kerntemperatur von 65 °C erreicht ist.
6
Ist die Kerntemperatur erreicht, Braten vom Grill nehmen und zugedeckt 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Die Schnur entfernen und den Braten in Scheiben geschnitten servieren.
TIPP
Die Pouletbrüstchen direkt vom Metzger flach klopfen lassen.
4 Personen
4
grosse Pouletbrüstchen (ca. 600 g, siehe Tipp)100 g
Frischkäse nature50 g
Sbrinz, gerieben6-8 Scheiben
RohschinkenKüchenschnur
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Aktiv: 30 Min.
Total: 1 Stunde 30 Min.
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