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Attivo: 30 min.
Totale: 80 min.
Questo rotolo di pollo arrosto alla griglia, farcito con prosciutto crudo, formaggio fresco con Sbrinz ed erbe italiane, è succoso, aromatico e perfetto per qualsiasi grigliata!
4 persone
4
petti di pollo grandi (circa 600 g, vedi suggerimento)100 g
formaggio fresco al naturale50 g
Sbrinz grattugiato6-8
fette prosciutto crudospago da cucina
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Tagliare lateralmente i petti di pollo, aprirli e batterli con una padella, tra due fogli di carta da forno o in uno di pellicola trasparente, fino a ridurli a uno spessore di ca 5 mm. Marinare i petti di pollo battuti con Pepico Classic e lasciarli ripos
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Nel frattempo, mescolare bene il formaggio fresco, lo Sbrinz e le Erbe liquide Sogno ticinese.
3
Su un tagliere grande, disporre i petti di pollo piatti uno accanto all’altro, leggermente sovrapposti, formando un rettangolo. Distribuirvi sopra prima il prosciutto crudo e poi il composto di formaggio fresco.
4
Arrotolare saldamente la carne dal lato corto per formare un arrosto e legarlo con lo spago da cucina.
5
Cuocere l’arrosto in modo indiretto su una griglia chiusa a 160°C–180°C per ca. 35–45 minuti fino a raggiungere una temperatura interna di 65°C.
6
Una volta raggiunta la temperatura interna, togliere l’arrosto dalla griglia, coprirlo e lasciarlo riposare per 5–10 minuti. Togliere lo spago e servire l’arrosto tagliato a fette.
CONSIGLIO
I petti di pollo si possono far appiattire direttamente dal macellaio.
4 persone
4
petti di pollo grandi (circa 600 g, vedi suggerimento)100 g
formaggio fresco al naturale50 g
Sbrinz grattugiato6-8
fette prosciutto crudospago da cucina
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