4
Actif : 30 min
Total : 80 min
Ce rôti de poulet grillé farci de jambon cru, de fromage frais au sbrinz et d’herbes italiennes est juteux, aromatique et parfait pour les soirées grillades!
4 personnes
4
gros blancs de poulet (de 600 g env., voir conseil)100 g
fromage frais nature50 g
sbrinz râpé6 à 8 tranches
jambon cruficelle de cuisine
1
Inciser les blancs de poulet sur les côtés, les ouvrir et les aplatir entre deux feuilles de papier sulfurisé ou dans un film transparent à l’aide d’une poêle jusqu’à obtention d’une épaisseur de 5 mm environ. Les faire mariner dans du Pepico Classic et l
2
Pendant ce temps, bien mélanger le fromage frais, le sbrinz et les Herbes liquides Rêve tessinois.
3
Sur une grande planche à découper, disposer les blancs de poulet les uns à côté des autres en les faisant se chevaucher légèrement pour former un rectangle. Répartir d’abord le jambon cru, puis le mélange de fromage frais.
4
Enrouler fermement la viande en partant du côté court pour former un rôti et attacher le rôti avec de la ficelle de cuisine.
5
Faire cuire le rôti dans le gril fermé en cuisson indirecte à une température de 160° C à 180° C entre 35 et 45 minutes jusqu’à ce que la température à cœur atteigne 65° C.
6
Une fois la température à cœur atteinte, retirer le rôti du gril et le laisser reposer à couvert entre 5 et 10 minutes. Retirer la ficelle et servir le rôti coupé en tranches.
4 personnes
4
gros blancs de poulet (de 600 g env., voir conseil)100 g
fromage frais nature50 g
sbrinz râpé6 à 8 tranches
jambon cruficelle de cuisine
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