Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Salted Caramel Chocolate Coffee

2

Aktiv: 10 Min.

Total: 10 Min.

Ein verführerischer Kaffeegenuss à la Starbucks, aber eben home-made – eine sagenhafte Kombination von süss und salzig.

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

2 Personen

3 g

Rohrzucker

3 g

Meersalz

4 dl

Milch (z. B. teilentrahmt, 1.5%)

2 Prisen

Meersalz

1 TL

Schokoladenpulver

Etwas

Schlagrahm oder Milchschaum

Nach Bedarf

Caramel Topping

Zubereitung

1

Für das Topping Rohrzucker und Meersalz mischen.

2

Milch, Salz, Schokoladenpulver und Caramel Topping in einer Pfanne mischen und erhitzen. Nicht kochen lassen. Anschliessend mit einem Milchschäumer aufschäumen.

3

Den Kaffee zubereiten, in zwei grössere Gläser giessen und mit der aufgeschäumten Schokoladen-Caramel-Milch auffüllen.

4

Mit Schlagrahm oder Milchschaum dekorieren, mit Caramel Topping beträufeln und die Zucker-Salz-Mischung nach Bedarf darüberstreuen.

TIPP

Als «Iced»-Version zubereiten! Dafür die Milch mit den Zutaten gut mischen und nicht erhitzen, Espresso gut abkühlen lassen und Eis hinzufügen.

Zutaten

2 Personen

3 g

Rohrzucker

3 g

Meersalz

4 dl

Milch (z. B. teilentrahmt, 1.5%)

2 Prisen

Meersalz

1 TL

Schokoladenpulver

Etwas

Schlagrahm oder Milchschaum

Nach Bedarf

Caramel Topping

Verwendete Produkte

CHF 11.90

PASSENDE REZEPTE

Keine Daten gefunden

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo