2
Aktiv: 10 Min.
Total: 10 Min.
Ein verführerischer Kaffeegenuss à la Starbucks, aber eben home-made – eine sagenhafte Kombination von süss und salzig.
2 Personen
3 g
Rohrzucker3 g
Meersalz4 dl
Milch (z. B. teilentrahmt, 1.5%)2 Prisen
Meersalz1 TL
Schokoladenpulver3 TL
Caramel Topping2 Kapseln
Kaffeekapseln EspressoEtwas
Schlagrahm oder MilchschaumNach Bedarf
Caramel Topping1
Für das Topping Rohrzucker und Meersalz mischen.
2
Milch, Salz, Schokoladenpulver und Caramel Topping in einer Pfanne mischen und erhitzen. Nicht kochen lassen. Anschliessend mit einem Milchschäumer aufschäumen.
3
Den Kaffee zubereiten, in zwei grössere Gläser giessen und mit der aufgeschäumten Schokoladen-Caramel-Milch auffüllen.
4
Mit Schlagrahm oder Milchschaum dekorieren, mit Caramel Topping beträufeln und die Zucker-Salz-Mischung nach Bedarf darüberstreuen.
TIPP
Als «Iced»-Version zubereiten! Dafür die Milch mit den Zutaten gut mischen und nicht erhitzen, Espresso gut abkühlen lassen und Eis hinzufügen.
2 Personen
3 g
Rohrzucker3 g
Meersalz4 dl
Milch (z. B. teilentrahmt, 1.5%)2 Prisen
Meersalz1 TL
Schokoladenpulver3 TL
Caramel Topping2 Kapseln
Kaffeekapseln EspressoEtwas
Schlagrahm oder MilchschaumNach Bedarf
Caramel ToppingPASSENDE REZEPTE
NEWSLETTER ABONNIEREN