2
Actif : 10 min
Total : 10 min
Un séduisant café à la Starbucks, mais fait maison, associant sucré et salé!
2 personnes
3 g
Sucre de canne3 g
Sel marin4 dl
Lait (p. ex. partiellement écrémé 1.5%)2 pincées
Sel marin1 cc
Chocolat en poudre2 capsules
Capsules de café Espressoun peu
Crème fouettée ou de mousse de laitselon les besoins
Coulis de caramel1
Pour le nappage, mélanger le sucre de canne et le sel marin.
2
Mélanger le lait et tous les ingrédients suivants jusqu’à la Sauce Caramel inclus dans une casserole et faire chauffer. Ne pas faire bouillir. Faire ensuite mousser à l’aide d’un mousseur à lait.
3
Préparer le café, le verser dans deux grands verres et remplir avec le lait émulsionné au chocolat et au caramel.
4
Décorer de crème fouettée ou de mousse de lait, arroser de Sauce Caramel et saupoudrer du mélange de sucre et de sel selon les besoins.
ASTUCE
Tester la recette en version glacée. Pour ce faire, bien mélanger le lait avec les ingrédients sans le faire chauffer, bien laisser refroidir les expressos et ajouter des glaçons.
2 personnes
3 g
Sucre de canne3 g
Sel marin4 dl
Lait (p. ex. partiellement écrémé 1.5%)2 pincées
Sel marin1 cc
Chocolat en poudre2 capsules
Capsules de café Espressoun peu
Crème fouettée ou de mousse de laitselon les besoins
Coulis de caramelRECETTES
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