Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Salted caramel chocolate coffee

2

Actif : 10 min

Total : 10 min

Un séduisant café à la Starbucks, mais fait maison, associant sucré et salé!

Imprimer recette
Partager recette

Ingrédients

2 personnes

3 g

Sucre de canne

3 g

Sel marin

4 dl

Lait (p. ex. partiellement écrémé 1.5%)

2 pincées

Sel marin

1 cc

Chocolat en poudre

un peu

Crème fouettée ou de mousse de lait

selon les besoins

Coulis de caramel

Préparation

1

Pour le nappage, mélanger le sucre de canne et le sel marin.

2

Mélanger le lait et tous les ingrédients suivants jusqu’à la Sauce Caramel inclus dans une casserole et faire chauffer. Ne pas faire bouillir. Faire ensuite mousser à l’aide d’un mousseur à lait.

3

Préparer le café, le verser dans deux grands verres et remplir avec le lait émulsionné au chocolat et au caramel. 

4

Décorer de crème fouettée ou de mousse de lait, arroser de Sauce Caramel et saupoudrer du mélange de sucre et de sel selon les besoins.

ASTUCE

Tester la recette en version glacée. Pour ce faire, bien mélanger le lait avec les ingrédients sans le faire chauffer, bien laisser refroidir les expressos et ajouter des glaçons.

Ingrédients

2 personnes

3 g

Sucre de canne

3 g

Sel marin

4 dl

Lait (p. ex. partiellement écrémé 1.5%)

2 pincées

Sel marin

1 cc

Chocolat en poudre

un peu

Crème fouettée ou de mousse de lait

selon les besoins

Coulis de caramel

Produits utilisés

RECETTES

Aucune donnée fondée

INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER

Découvrir les nouveautés et les promotions en premier
Recettes savoureuses & conseils sur les produits
Conseils personnalisés & inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo