Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Salted caramel chocolate coffee

2

Attivo: 10 min

Totale: 10 min

Un invitante caffè alla Starbucks, ma fatto in casa abbinando il dolce e il salato!

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

2 persone

3 g

Zucchero di canna

3 g

Sale marino

4 dl

Latte (ad es. parzialmente scremato 1.5%)

2 pizzichi

Sale marino

1 cc

Cioccolato in polvere

2 capsule

Espresso

un po’

Panna montata o schiuma di latte

Preparazione

1

Per il topping, mescolare lo zucchero di canna e il sale marino.

2

Mescolare il latte con la Salsa al Caramello in un pentolino e scaldare. Non far bollire. Quindi schiumare con un montalatte.

3

Preparare il caffè, versarlo in due bicchieri grandi e completare con il latte schiumato al cioccolato e caramello.

4

Guarnire con panna montata o schiuma di latte, irrorare con la Salsa al Caramello e cospargere con la miscela di zucchero e sale a piacere.

CONSIGLIO

Si può fare anche freddo! Basta mescolare bene il latte con gli ingredienti e non riscaldare, far raffreddare bene l’espresso e aggiungere del ghiaccio.

Ingredienti

2 persone

3 g

Zucchero di canna

3 g

Sale marino

4 dl

Latte (ad es. parzialmente scremato 1.5%)

2 pizzichi

Sale marino

1 cc

Cioccolato in polvere

2 capsule

Espresso

un po’

Panna montata o schiuma di latte

Prodotti usati

CHF 11.90

RICETTE

Nessun dato trovato

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo