2
Attivo: 10 min
Totale: 10 min
Un invitante caffè alla Starbucks, ma fatto in casa abbinando il dolce e il salato!
2 persone
3 g
Zucchero di canna3 g
Sale marino4 dl
Latte (ad es. parzialmente scremato 1.5%)2 pizzichi
Sale marino1 cc
Cioccolato in polvere2 capsule
Espressoun po’
Panna montata o schiuma di lattea piacere
Topping al caramello1
Per il topping, mescolare lo zucchero di canna e il sale marino.
2
Mescolare il latte con la Salsa al Caramello in un pentolino e scaldare. Non far bollire. Quindi schiumare con un montalatte.
3
Preparare il caffè, versarlo in due bicchieri grandi e completare con il latte schiumato al cioccolato e caramello.
4
Guarnire con panna montata o schiuma di latte, irrorare con la Salsa al Caramello e cospargere con la miscela di zucchero e sale a piacere.
CONSIGLIO
Si può fare anche freddo! Basta mescolare bene il latte con gli ingredienti e non riscaldare, far raffreddare bene l’espresso e aggiungere del ghiaccio.
2 persone
3 g
Zucchero di canna3 g
Sale marino4 dl
Latte (ad es. parzialmente scremato 1.5%)2 pizzichi
Sale marino1 cc
Cioccolato in polvere2 capsule
Espressoun po’
Panna montata o schiuma di lattea piacere
Topping al caramelloRICETTE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER