4
Aktiv: 5 Min.
Total: 30 Min.
Oswalds Instant-Vanillecrème mit Schlagrahm und frischen Beeren.
4 Personen
4 dl
Milch200 g
Heidelbeeren200 g
Himbeeren oder Erdbeeren2 dl
Vollrahm1 TL
Zucker1
Crème-Vanille-Pulver in 4 dl kalte Milch geben und 1 Min. lang verrühren. Im Kühlschrank ca. 25 Min. ruhen lassen.
2
In der Zwischenzeit Beeren waschen und ggf. rüsten (Erdbeeren halbieren). Vollrahm mit dem Zucker steif schlagen.
3
Vanillecrème aus dem Kühlschrank nehmen und nochmals gut aufrühren. In vier Dessertgläser geben und mit Schlagrahm und Beeren garnieren
TIPP
Im Winter Tiefkühl-Beeren verwenden, diese frühzeitig auftauen lassen.
4 Personen
4 dl
Milch200 g
Heidelbeeren200 g
Himbeeren oder Erdbeeren2 dl
Vollrahm1 TL
ZuckerPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 45 Min.
Total: 210 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Klassische Vanille-Plunder zubereitet mit "Dessert Vanille" und "Heidelbeer Topping" von Oswald.</div>
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN