4
Actif : 5 min
Total : 30 min
La crème à la vanille instantanée Oswald agrémentée de crème fouettée et de baies fraîches.
4 personnes
4 dl
Lait200 g
Myrtilles200 g
Framboises ou de fraises2 dl
Crème entière1 cc
Sucre1
Verser la poudre de crème vanille dans 4 dl de lait froid et mélanger pendant une min. Laisser reposer au réfrigérateur pendant env. 25 min.
2
Dans l’intervalle, laver les baies et les parer si nécessaire (couper les fraises en deux). Fouetter la crème entière avec le sucre.
3
Sortir la crème vanille du réfrigérateur et bien la mélanger à nouveau. La verser dans quatre verrines et garnir de crème et de baies.
ASTUCE
En hiver, utiliser des baies surgelées en les faisant décongeler suffisamment tôt.
4 personnes
4 dl
Lait200 g
Myrtilles200 g
Framboises ou de fraises2 dl
Crème entière1 cc
SucreRECETTES
Actif : 45 min
Total : 210 min
Ce classique feuilleté à la vanille se prépare en un tournemain grâce au Dessert Vanille et au Coulis de Myrtilles signés Oswald.
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER