4
Aktiv: 15 Min.
Total: 20 Min.
Feiner Spinat-Käse-Gratin mit Pinienkernen im Handumdrehen zubereitet.
4 Personen
250 ml
Vollrahm500 g
tiefgekühlter Blattspinat (aufgetaut)1 TL
Maizena400 g
Kartoffeln, geraspelt150 g
Pinienkerne200 g
Gruyère, gerieben1
Ofen auf 220 °C Umluft vorheizen.
2
Vollrahm in eine Pfanne geben und Gemüsebouillonpulver sowie Maizena hinzufügen und aufkochen.
3
Blattspinat, Kartoffeln und Pinienkerne zum Rahm hinzufügen und alles gut vermischen.
4
Masse in eine ausgebutterte Gratinform geben und geriebenen Gruyère darüber verteilen.
5
Gratin für 20 Minuten im Ofen backen und danach servieren.
TIPP
Statt mit Gruyère kann das Gratin auch mit zerbröckeltem Feta überbacken werden.
4 Personen
250 ml
Vollrahm500 g
tiefgekühlter Blattspinat (aufgetaut)1 TL
Maizena400 g
Kartoffeln, geraspelt150 g
Pinienkerne200 g
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