4
Actif : 15 min
Total : 20 min
Un délicieux gratin d'épinards et de fromage avec des pignons de pin préparé en un tour de main.
4 personnes
250 ml
Crème entière500 g
Épinards en branches surgelés (décongelés)1 cc
Maizena400 g
Pommes de terre, râpées150 g
Pignons de pin200 g
Gruyère, râpé1
Préchauffer le four à 220 °C (chaleur tournante).
2
Verser la crème entière dans une casserole, ajouter le bouillon de légumes en poudre et la maïzena et porter à ébullition.
3
Ajouter les épinards en branches, les pommes de terre et les pignons à la crème et bien mélanger le tout.
4
Verser le mélange dans un plat à gratin beurré et répartir le gruyère râpé par-dessus.
5
Faire cuire le gratin au four pendant 20 minutes et le servir ensuite.
ASTUCE
Au lieu de gratiner le gratin avec du gruyère, on peut aussi le gratiner avec de la feta émiettée.
4 personnes
250 ml
Crème entière500 g
Épinards en branches surgelés (décongelés)1 cc
Maizena400 g
Pommes de terre, râpées150 g
Pignons de pin200 g
Gruyère, râpéRECETTES
Actif : 15 min.
Total : 45 min.
Une tarte épicée aux épinards gratinée au fromage - elle est meilleure directement au four.
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