Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Gratin d'épinards et de fromage avec pignons de pin

4

Actif : 15 min

Total : 20 min

Un délicieux gratin d'épinards et de fromage avec des pignons de pin préparé en un tour de main.

Imprimer recette
Partager recette

Ingrédients

4 personnes

250 ml

Crème entière

500 g

Épinards en branches surgelés (décongelés)

1 cc

Maizena

400 g

Pommes de terre, râpées

150 g

Pignons de pin

200 g

Gruyère, râpé

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (chaleur tournante).

2

Verser la crème entière dans une casserole, ajouter le bouillon de légumes en poudre et la maïzena et porter à ébullition.

3

Ajouter les épinards en branches, les pommes de terre et les pignons à la crème et bien mélanger le tout.

4

Verser le mélange dans un plat à gratin beurré et répartir le gruyère râpé par-dessus.

5

Faire cuire le gratin au four pendant 20 minutes et le servir ensuite.

ASTUCE

Au lieu de gratiner le gratin avec du gruyère, on peut aussi le gratiner avec de la feta émiettée.

Ingrédients

4 personnes

250 ml

Crème entière

500 g

Épinards en branches surgelés (décongelés)

1 cc

Maizena

400 g

Pommes de terre, râpées

150 g

Pignons de pin

200 g

Gruyère, râpé

Produits utilisés

RECETTES

Tarte aux épinards et au fromage
Rapide

Actif : 15 min.

Total : 45 min.

Tarte aux épinards et au fromage

Une tarte épicée aux épinards gratinée au fromage - elle est meilleure directement au four.

Voir la recette

INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER

Découvrir les nouveautés et les promotions en premier
Recettes savoureuses & conseils sur les produits
Conseils personnalisés & inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo