4
Attivo: 15 min.
Totale: 20 min.
Un raffinato gratin di spinaci e formaggio con pinoli preparato in poco tempo.
4 persone
250 ml
Panna intera500 g
Foglie di spinaci surgelati (scongelati)1 cucchiaino
Farina di mais400 g
Patate, grattugiato150 g
Pinoli200 g
Groviera grattugiato1
Preriscaldare il forno a 220 °C a convezione.
2
Versare la panna intera in un tegame, aggiungere il brodo vegetale in polvere e la maizena e portare a ebollizione.
3
Aggiungere alla crema le foglie di spinaci, le patate e i pinoli e mescolare bene.
4
Versare il composto in un piatto da gratin imburrato e cospargerlo di Gruyère grattugiato.
5
Cuocere il gratin in forno per 20 minuti e servire.
CONSIGLIO
Al posto del Gruyère, il gratin può essere preparato anche con feta sbriciolata.
4 persone
250 ml
Panna intera500 g
Foglie di spinaci surgelati (scongelati)1 cucchiaino
Farina di mais400 g
Patate, grattugiato150 g
Pinoli200 g
Groviera grattugiatoRICETTE
Attivo: 15 min.
Totale: 45 min.
Una crostata agli spinaci piccante cotta al forno con formaggio, da gustare al meglio appena sfornata.
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