Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Spinaci e formaggio gratinati con pinoli

4

Attivo: 15 min.

Totale: 20 min.

Un raffinato gratin di spinaci e formaggio con pinoli preparato in poco tempo.

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

250 ml

Panna intera

500 g

Foglie di spinaci surgelati (scongelati)

1 cucchiaino

Farina di mais

400 g

Patate, grattugiato

150 g

Pinoli

200 g

Groviera grattugiato

Preparazione

1

Preriscaldare il forno a 220 °C a convezione.

2

Versare la panna intera in un tegame, aggiungere il brodo vegetale in polvere e la maizena e portare a ebollizione.

3

Aggiungere alla crema le foglie di spinaci, le patate e i pinoli e mescolare bene.

4

Versare il composto in un piatto da gratin imburrato e cospargerlo di Gruyère grattugiato.

5

Cuocere il gratin in forno per 20 minuti e servire.

CONSIGLIO

Al posto del Gruyère, il gratin può essere preparato anche con feta sbriciolata.

Ingredienti

4 persone

250 ml

Panna intera

500 g

Foglie di spinaci surgelati (scongelati)

1 cucchiaino

Farina di mais

400 g

Patate, grattugiato

150 g

Pinoli

200 g

Groviera grattugiato

Prodotti usati

CHF 22.90

RICETTE

Crostata agli spinaci e formaggio
Veloce

Attivo: 15 min.

Totale: 45 min.

Crostata agli spinaci e formaggio

Una crostata agli spinaci piccante cotta al forno con formaggio, da gustare al meglio appena sfornata.

Vedi ricetta

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo