4
Aktiv: 20 Min.
Total: 40 Min.
Süsskartoffeln mit Chorizo und einem deftigen: olé!
4 Personen
800 g
Süsskartoffeln250 g
Chorizo300 g
Erbsen (tiefgefroren)1
Ofen auf 200 °C Heissluft vorheizen.
2
Süsskartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Mit Öl mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Für ca. 20 Min. im Ofen backen.
3
In der Zwischenzeit Chorizo in Scheiben schneiden und in einer heissen Pfanne (ohne Öl) anbraten.
4
Erbsen hinzufügen und unter gelegentlichem Umrühren ca. 7 Min. mitbraten, bis sie heiss und gar sind.
5
Süsskartoffeln aus dem Ofen nehmen und in die Pfanne zur Chorizo und den Erbsen geben.
6
Mit Végétal Vitalbouillon Naturschätze würzen und alles gut mischen. Auf vier Tellern verteilen und geniessen.
TIPP
Im Voraus einen grünen Salat servieren oder zusätzlich etwas gelbe oder rote Peperoni in die Pfanne geben.
4 Personen
800 g
Süsskartoffeln250 g
Chorizo300 g
Erbsen (tiefgefroren)Aktiv: 30 Min.
Total: 40 Min.
Der Süsskartoffelstock sorgt neben den Pouletfilets und Ratatouille für etwas Abwechslung im Teller und ist sehr schnell zubereitet.
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Aktiv: 20 Min.
Total: 40 Min.
Rüebli meets Süsskartoffel und Poulet in einer köstlichen Rüebli-Süsskartoffelsuppe mit Poulet.
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Aktiv: 30 Min.
Total: 40 Min.
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Aktiv: 20 Min.
Total: 40 Min.
Rüebli meets Süsskartoffel und Poulet in einer köstlichen Rüebli-Süsskartoffelsuppe mit Poulet.
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