Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Poêlée de patates douces et chorizo

4

Actif : 20 min

Total : 40 min

Patates douces avec chorizo et un solide : olé !

Imprimer recette
Partager recette

Ingrédients

4 personnes

800 g

Patates douces

250 g

Chorizo

300 g

Petits pois (surgelés)

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C à chaleur tournante.

2

Epluchez les patates douces et coupez-les en cubes. Mélanger avec l'huile et répartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four pendant environ 20 min.

3

Entre-temps, couper le chorizo en tranches et le faire revenir dans une poêle bien chaude (sans huile).

4

Ajouter les petits pois et les faire revenir pendant environ 7 min. en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient chauds et cuits.

5

Retirer les patates douces du four et les ajouter dans la poêle avec le chorizo et les petits pois.

6

Assaisonner avec le Bouillon Vital Trésors de la Nature et bien mélanger le tout. Répartir sur quatre assiettes et déguster.

ASTUCE

Servir à l'avance une salade verte ou ajouter en plus un peu de poivrons jaunes ou rouges dans la poêle.

Ingrédients

4 personnes

800 g

Patates douces

250 g

Chorizo

300 g

Petits pois (surgelés)

Produits utilisés

CHF 23.90

CHF 19.90

RECETTES

Soupe de carottes et de patates douces au poulet
Rapide

Actif : 20 min

Total : 40 min

Soupe de carottes et de patates douces au poulet

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Les carottes rencontrent la patate douce et le poulet dans une délicieuse soupe de carottes et de patates douces au poulet.</div>

Voir la recette

INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER

Découvrir les nouveautés et les promotions en premier
Recettes savoureuses & conseils sur les produits
Conseils personnalisés & inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo