4
Actif : 20 min
Total : 40 min
Patates douces avec chorizo et un solide : olé !
4 personnes
800 g
Patates douces250 g
Chorizo300 g
Petits pois (surgelés)1
Préchauffer le four à 200 °C à chaleur tournante.
2
Epluchez les patates douces et coupez-les en cubes. Mélanger avec l'huile et répartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four pendant environ 20 min.
3
Entre-temps, couper le chorizo en tranches et le faire revenir dans une poêle bien chaude (sans huile).
4
Ajouter les petits pois et les faire revenir pendant environ 7 min. en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient chauds et cuits.
5
Retirer les patates douces du four et les ajouter dans la poêle avec le chorizo et les petits pois.
6
Assaisonner avec le Bouillon Vital Trésors de la Nature et bien mélanger le tout. Répartir sur quatre assiettes et déguster.
ASTUCE
Servir à l'avance une salade verte ou ajouter en plus un peu de poivrons jaunes ou rouges dans la poêle.
4 personnes
800 g
Patates douces250 g
Chorizo300 g
Petits pois (surgelés)RECETTES
Actif : 20 min
Total : 40 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Les carottes rencontrent la patate douce et le poulet dans une délicieuse soupe de carottes et de patates douces au poulet.</div>
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER