4
Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
Kürbiscrèmesuppe geht auch anders! Diese thailändische Variante gelingt mit Kokosmilch und Currypaste.
4 Personen
400 ml
Kokosmilch600 ml
Wasser200 g
frische Frühlingszwiebeln10-20 g
Rote Currypaste1
Kokosmilch, Wasser und Suppenpulver zusammen mischen.
2
Zwiebeln rüsten, in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl kurz andünsten.
3
Die Suppenmischung dazugeben und während unter ständigem Rühren aufkochen.
4
Die Suppe mit der roten Currypaste abschmecken und servieren.
4 Personen
400 ml
Kokosmilch600 ml
Wasser200 g
frische Frühlingszwiebeln10-20 g
Rote CurrypastePASSENDE REZEPTE
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Milde Green Curry Suppe, vegan – für ein schnelles, einfaches Mittagessen. Die Suppe ist lecker und gesund und einfach in der Zubereitung.
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Aktiv: 20 Min.
Total: 45 Min.
Diese Double -Winter-Suppe ist vegan und besteht aus Kürbis und Pastinaken. Ganz einfach sind beide Suppen zuzubereiten und ultra fein.
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Aktiv: 30 Min.
Total: 60 Min.
Kürbis kombiniert mit einer köstlichen mediterranen Reisfüllung, Feta und Oliven - perfekt für den Herbst!
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Aktiv: 30 Min.
Total: 30 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Der herbstliche Suppenklassiker wird für einen exotischen Geschmack mit Kokosmilch angerührt und mit knusprig würzigem Nuss-Topping ergänzt.</div>
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