4
Actif : 15 min
Total : 30 min
La soupe à la citrouille peut aussi se faire autrement ! Cette variante thaïlandaise est réussie avec du lait de coco et de la pâte de curry.
4 personnes
400 ml
Lait de coco600 ml
Eau200 g
Oignons de printemps frais10-20 g
Pâte de curry rouge1
Mélanger le lait de coco, l'eau et le potage en poudre.
2
Parer les oignons, les couper en fines lamelles et les faire revenir brièvement dans une poêle avec un peu d'huile.
3
Ajouter le mélange de soupe et porter à ébullition sans cesser de remuer.
4
Assaisonnez la soupe avec la pâte de curry rouge et servez.
4 personnes
400 ml
Lait de coco600 ml
Eau200 g
Oignons de printemps frais10-20 g
Pâte de curry rougeRECETTES
Actif : 20 min
Total : 45 min
Cette double soupe d'hiver est végétalienne et se compose de potiron et de panais. Les deux soupes sont très faciles à préparer et ultra délicieuses.
Voir la recette
Actif: 30 Min.
Total: 30 Min.
Soupe de potiron avec topping aux noix épicé - La soupe classique d'automne mélangée à du lait de coco pour un goût exotique et complétée par un topping aux noix croustillant et épicé !
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER