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Tikka Masala mit Blumenkohl und Kichererbsen

4

Aktiv: 30 Min.

Total: 35 Min.

Tikka Masala – ein cremiges Curry kombiniert mit indischen Gewürzen verleiht Blumenkohl und Kichererbsen das gewisse Etwas!

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Zutaten

4 Personen

1

rote Zwiebel

750 g

Blumenkohl

120 g

Cashewnüsse

1 EL

Sesamöl

1

Knoblauchzehe

250 g

Kichererbsen

1 TL

Ingwer frisch gerieben

480 ml

Wasser

120 ml

Kokosmilch

1

Limette

1

griechisches Joghurt oder Kokos-Joghurt nature

Zubereitung

1

Zwiebeln und Blumenkohl rüsten. Zwiebeln fein hacken und Blumenkohl in kleine Röschen teilen.

2

Cashewnüsse in einer Pfanne bis zur gewünschten Bräune rösten und beiseitestellen.

3

Kichererbsen in einem Sieb gut mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.

4

Wok erhitzen. Sesamöl in den Wok geben und die Zwiebeln und Blumenkohlröschen zusammen mit der gepressten Knoblauchzehe ca. 10 Minuten andünsten. Mit Ingwer würzen und die Kichererbsen dazugeben.

5

Wasser und Kokosmilch mit dem Saucenpulver Tikka Masala anrühren. Die Sauce dem Gemüse beimischen, aufkochen lassen und das Ganze ca. 5 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen, bis der Blumenkohl bissfest ist.

6

Die Limette vierteln. Das Tikka Masala auf dem Teller anrichten, Cashewnüsse darüberstreuen und mit griechischem Joghurt servieren.

TIPP

Zum Tikka Masala mit Blumenkohl passt ausgezeichnet Reis oder selbstgemachtes Naan-Brot.

Zutaten

4 Personen

1

rote Zwiebel

750 g

Blumenkohl

120 g

Cashewnüsse

1 EL

Sesamöl

1

Knoblauchzehe

250 g

Kichererbsen

1 TL

Ingwer frisch gerieben

480 ml

Wasser

120 ml

Kokosmilch

1

Limette

1

griechisches Joghurt oder Kokos-Joghurt nature

Verwendete Produkte

CHF 19.90

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