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Tikka Masala au chou-fleur et aux pois chiches

4

Actif : 30 min

Total: 35 Min.

Tikka Masala - un curry crémeux combiné à des épices indiennes confère au chou-fleur et aux pois chiches ce petit quelque chose en plus !

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Ingrédients

4 personnes

1

Oignon rouge

750 g

Chou-fleur

120 g

Noix de cajou

1 cs

Huile de sésame

1

Gousse d'ail

250 g

Pois chiches

1 cc

Gingembre frais râpé

480 ml

Eau

120 ml

Lait de coco

1

Lime

1

Yaourt à la grecque ou yaourt à la noix de coco nature

Préparation

1

Préparer les oignons et le chou-fleur. Hacher finement les oignons et diviser le chou-fleur en petits bouquets.

2

Faire griller les noix de cajou dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées et les réserver.

3

Rincer soigneusement les pois chiches à l'eau dans une passoire et les égoutter.

4

Faire chauffer le wok. Verser l'huile de sésame dans le wok et faire revenir les oignons et les bouquets de chou-fleur avec la gousse d'ail pressée pendant environ 10 min. Assaisonner avec le gingembre et ajouter les pois chiches.

5

Mélanger l'eau et le lait de coco avec la sauce en poudre Tikka Masala. Ajouter la sauce aux légumes, porter à ébullition et laisser cuire le tout pendant environ 5 à 10 min en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou-fleur soit al dente.

6

Couper le citron vert en quatre. Dresser le tikka masala sur l'assiette, parsemer de noix de cajou et servir avec du yaourt à la grecque.

ASTUCE

Le Tikka Masala au chou-fleur s'accompagne parfaitement de riz ou de pain naan fait maison.

Ingrédients

4 personnes

1

Oignon rouge

750 g

Chou-fleur

120 g

Noix de cajou

1 cs

Huile de sésame

1

Gousse d'ail

250 g

Pois chiches

1 cc

Gingembre frais râpé

480 ml

Eau

120 ml

Lait de coco

1

Lime

1

Yaourt à la grecque ou yaourt à la noix de coco nature

Produits utilisés

CHF 19.90

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