Der lokale Speicher scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.
Beschreibung
Die Sauce Café de Paris ist eine leckere Sauce mit einer sorgfältig ausgewählten Mischung an Kräutern für Fleisch und Fisch. Dieses Pulver, das Kräuter und Gewürze wie Liebstöckel, Estragon und Senf enthält, ist in kalter Milch löslich und wird zu einer klassischen Sauce, die Ihre Tischgäste begeistern wird. Wer den Geschmack von Kräutern liebt, darf sich Sauce Café de Paris nicht entgehen lassen!
Zutaten
- Maisstärke
- Hefeextrakt
- Maltodextrin
- iodiertes Kochsalz
- Gewürze (Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauch, Liebstöckel, Senfpulver)
- Weizenmehl
- Rapsöl
- Molkenprotein
- getrocknete Kräuter 3.5% (Oregano, Estragon, Petersilie, Basilikum)
- Laktose
- Kochsalz
- Aromen (Soja, Milch)
- Zucker
- Verdickungsmittel (Guarkernmehl)
- Säuerungsmittel (Citronensäure)
- Glukosesirup
Nährwerte
100 ml | |
---|---|
Energie (kcal) | 84 |
Fett (g) | 3.5 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1.6 |
Kohlenhydrate (g) | 8.2 |
- davon Zucker (g) | 5.0 |
Eiweiss (g) | 4.5 |
Salz (g) | 1.3 |
Zubereitung
Für 2 Portionen: 2 Esslöffel (20 g) des Pulvers in 200 ml kalte Milch geben (z.B. teilentrahmt), aufkochen und währenddessen kontinuierlich umrühren. 1 Minute ziehen lassen und gelegentlich weiter rühren. Verwenden Sie für einen intensiveren Geschmack mehr Pulver oder alternativ mehr Milch für ein leichteres Aroma.
Artikeldetails
Sauce Café de Paris
Die Sauce Café de Paris passt einfach perfekt zu Fleisch und Fisch. Eine ikonische Sauce mit einer gut ausgewählten Kräutermischung.