Beschreibung

Produkteigenschaften auf einen Blick

  • Cremige Morchelsauce mit natürlichen Zutaten
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
  • Einfach und schnell zubereitet
  • Flexibel portionierbar
  • Hoher Anteil an exquisiten Morcheln
  • Passt perfekt zu raffinierten Fleisch- und Teigwarengerichten

Die exquisiten Naturschätze

Die Morchelsauce Naturschätze ist Teil einer Produktlinie, die sich durch ihren Fokus auf natürliche und hochwertige Zutaten auszeichnet. Sie steht für die Wiederbelebung traditioneller Rezepte und den Respekt vor der Natur und ihren Schätzen.

Die Königin der Saucen

Edle Morcheln − und das nicht nur im Frühling! Die Morchelsauce Naturschätze mit natürlichen Zutaten macht es möglich! Die Sauce enthält besonders grosse, von Hand bearbeitete, Morchelstückchen und feinen Schweizer Rahm, sowie Schweizer Bio Rapsöl. Gleichzeitig wird auf deklarationspflichtige Zusatzstoffe und den Zusatz von Kristallzucker verzichtet.

Ein unvergleichlicher Geschmack

Die Morchelsauce Naturschätze überzeugt durch ihr reiches, rahmiges Aroma, das durch die Verwendung von Schweizer Rahm und Bio-Rapsöl zusätzlich verfeinert wird. Die besonders grossen Morchelstücke verleihen der Sauce eine angenehme Textur und Authentizität, sowie einen unvergleichlichen Geschmack.

Vielseitige Anwendung

Ob zu Kalbfleisch, Rinderfilet oder Pasta – diese Sauce ist so vielseitig wie köstlich und ein stilvoller Begleiter zu edlen Gerichten.

Schnell und einfach zubereitet

Schnell und einfach gemacht: Das fertige Pulver mit Morcheln mit kalter Milch aufkochen und schon hast du deine Wundersauce.

Überzeuge dich selbst von dem aussergewöhnlichen Geschmack der Morchelsauce Naturschätze und bestelle noch heute. Ein Genuss, den du nicht verpassen solltest!

Mengenrabatt

Zutaten

  • Molkenpulver
  • Maisstärke
  • getrocknete Morcheln 15%
  • Hefeextrakt
  • Meersalz
  • Kartoffelstärke
  • Rapsöl
  • Milchprotein
  • Zwiebelpulver
  • Kochsalz
  • Gewürze

Nährwerte

100 ml
Energie (kJ/kcal) 343/81
Fett (g) 3.1
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 1.6
Kohlenhydrate (g) 7.7
- davon Zucker (g) 5.5
Eiweiss (g) 5.5
Salz (g) 1.0
Zubereitet mit teilentrahmter Milch

Zubereitung

Für 2 Portionen: 2 Esslöffel Pulver (20 g) in 200 ml kalte Milch (z.B. teilentrahmte) geben und unter Rühren aufkochen. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen.

Artikeldetails

Sachbezeichnung
Sauce
Lagerung
Inhalt vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen.
Herkunft
Produziert von
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland
Tel. 0800 800 818
Nur registrierte Nutzer können Bewertungen abgeben. Bitte oder erstellen Sie ein Konto

* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.

*No added crystal sugar heisst, dass das Produkt keinen zugesetzten Kristallzucker enthält.

Morchelsauce Naturschätze

Die «Königin der Saucen» ist der stilvolle Begleiter zu Kalbfleisch, Rindsfilet und Teigwaren.

Ergiebigkeit 1 Packung Portionen
Ab CHF 39.90
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: Auf Lager