Beschreibung
Edle Morcheln − und das nicht nur im Frühling! Die Morchelsauce Naturschätze mit natürlichen Zutaten macht es möglich! Die Sauce enthält besonders grosse, von Hand bearbeitete, Morchelstückchen und feinen Schweizer Rahm, sowie Schweizer Bio Rapsöl. Gleichzeitig wird auf deklarationspflichtige Zusatzstoffe und den Zusatz von Zucker verzichtet.
Zutaten
- Molkenpulver
- Maisstärke
- getrocknete Morcheln 15%
- Hefeextrakt
- Meersalz
- Kartoffelstärke
- Rapsöl
- Milchprotein
- Zwiebelpulver
- Kochsalz
- Gewürze
Nährwerte
100 ml | |
---|---|
Energie (kcal/kJ) | 81/343 |
Fett (g) | 3.1 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1.6 |
Kohlenhydrate (g) | 7.7 |
- davon Zucker (g) | 5.5 |
Eiweiss (g) | 5.5 |
Salz (g) | 1.0 |
Zubereitet mit teilentrahmter Milch |
Zubereitung
Für 2 Portionen: 2 Esslöffel Pulver (20 g) in 200 ml kalte Milch (z.B. teilentrahmte) geben und unter Rühren aufkochen. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen.
Artikeldetails
* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
*No added crystal sugar heisst, dass das Produkt keinen zugesetzten Kristallzucker enthält.
Morchelsauce Naturschätze
Die «Königin der Saucen» ist der stilvolle Begleiter zu Kalbfleisch, Rindsfilet und Teigwaren.