Beschreibung

Edle Morcheln − und das nicht nur im Frühling! Die Morchelsauce Naturschätze mit natürlichen Zutaten und schlanker Rezeptur macht es möglich! Die Sauce enthält besonders grosse, von Hand bearbeitete, Morchelstückchen und feinen Schweizer Rahm, sowie Schweizer Bio Rapsöl. Gleichzeitig wird auf jegliche künstliche Aromen, Zusatzstoffe, sowie auch den Zusatz von Zucker verzichtet. Die Morchelsauce Naturschätze wird in der Schweiz hergestellt.

Zutaten
  • Molkenpulver
  • Maisstärke
  • getrocknete Morcheln 15%
  • Hefeextrakt
  • Meersalz
  • Kartoffelstärke
  • Rapsöl
  • Milchprotein
  • Zwiebelpulver
  • Kochsalz
  • Gewürze
Allergen-Liste

Milchbestandteile

NÄHRWERTANGABEN
100 ml -
Energie (kcal) 81 -
Fett (g) 3.1 -
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 1.6 -
Kohlenhydrate (g) 7.7 -
- davon Zucker (g) 5.5 -
Eiweiss (g) 5.5 -
Salz (g) 1.0 -
Zubereitung

Für 2 Portionen: 2 Esslöffel Pulver (20 g) in 200 ml kalte Milch (z.B. teilentrahmte) geben und unter Rühren aufkochen. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen.

* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst: Das Produkt weist in der Zutatenliste keine glutenhaltigen Zutaten wie Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale auf. Die Einteilung erfolgte auf der Basis der verwendeten Rohstoffdaten. Alle Angaben beziehen sich nur auf das Verkaufsprodukt – Zubereitungsfaktoren sind nicht berücksichtigt.

Ohne zugesetzten Zucker heisst: Die Produkte enthalten keine bewusst zugesetzten Ein- und Zweifachzucker. Dazu zählen Zucker, Glukose/Glukosesirup, Anteile von Maltodextrin, Laktose usw. Sie werden als einzelne Zutat in der Zutatenliste deklariert.

SKU
16836 - 1963

Morchelsauce Naturschätze

Die «Königin der Saucen» ist der stilvolle Begleiter zu Kalbfleisch, Rindsfilet und Teigwaren.

Mengenrabatt!
Ab 2 Dosen (160g) CHF 1.00 günstiger pro Dose.
Kombinierbar mit anderen rabattierten Saucen der gleichen Dosen-Grösse.

Ab CHF 39.90
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: Auf Lager