Beschreibung
Produkteigenschaften auf einen Blick
- Cremige Morchelsauce mit natürlichen Zutaten
- Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
- Einfach und schnell zubereitet
- Flexibel portionierbar
- Hoher Anteil an exquisiten Morcheln
- Passt perfekt zu raffinierten Fleisch- und Teigwarengerichten
Die exquisiten Naturschätze
Die Morchelsauce Naturschätze ist Teil einer Produktlinie, die sich durch ihren Fokus auf natürliche und hochwertige Zutaten auszeichnet. Sie steht für die Wiederbelebung traditioneller Rezepte und den Respekt vor der Natur und ihren Schätzen.
Die Königin der Saucen
Edle Morcheln − und das nicht nur im Frühling! Die Morchelsauce Naturschätze mit natürlichen Zutaten macht es möglich! Die Sauce enthält besonders grosse, von Hand bearbeitete, Morchelstückchen und feinen Schweizer Rahm, sowie Schweizer Bio Rapsöl. Gleichzeitig wird auf deklarationspflichtige Zusatzstoffe und den Zusatz von Kristallzucker verzichtet.
Ein unvergleichlicher Geschmack
Die Morchelsauce Naturschätze überzeugt durch ihr reiches, rahmiges Aroma, das durch die Verwendung von Schweizer Rahm und Bio-Rapsöl zusätzlich verfeinert wird. Die besonders grossen Morchelstücke verleihen der Sauce eine angenehme Textur und Authentizität, sowie einen unvergleichlichen Geschmack.
Vielseitige Anwendung
Ob zu Kalbfleisch, Rinderfilet oder Pasta – diese Sauce ist so vielseitig wie köstlich und ein stilvoller Begleiter zu edlen Gerichten.
Schnell und einfach zubereitet
Schnell und einfach gemacht: Das fertige Pulver mit Morcheln mit kalter Milch aufkochen und schon hast du deine Wundersauce.
Überzeuge dich selbst von dem aussergewöhnlichen Geschmack der Morchelsauce Naturschätze und bestelle noch heute. Ein Genuss, den du nicht verpassen solltest!
Zutaten
- Molkenpulver
- Maisstärke
- getrocknete Morcheln 15%
- Hefeextrakt
- Meersalz
- Kartoffelstärke
- Rapsöl
- Milchprotein
- Zwiebelpulver
- Kochsalz
- Gewürze
Nährwerte
100 ml | |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 343/81 |
Fett (g) | 3.1 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1.6 |
Kohlenhydrate (g) | 7.7 |
- davon Zucker (g) | 5.5 |
Eiweiss (g) | 5.5 |
Salz (g) | 1.0 |
Zubereitet mit teilentrahmter Milch |
Zubereitung
Für 2 Portionen: 2 Esslöffel Pulver (20 g) in 200 ml kalte Milch (z.B. teilentrahmte) geben und unter Rühren aufkochen. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen.
Artikeldetails
* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
*No added crystal sugar heisst, dass das Produkt keinen zugesetzten Kristallzucker enthält.
Morchelsauce Naturschätze
Die «Königin der Saucen» ist der stilvolle Begleiter zu Kalbfleisch, Rindsfilet und Teigwaren.