Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Description
Avec le Bouillon Végétal aux Herbes, vous pouvez profiter du goût délicieux du bouillon de légumes sans ajouter de glutamate. Ajoutez une palette de nouvelles saveurs à vos plats et donnez le sourire à vos invités. C'est un produit sans graisse qui vous permet d'ajouter un goût exotique à vos plats. Dégustez et affinez vos recettes avec ce bouillon.
Ingrédients
- extrait de levure
- sel marin 27%
- sel de cuisine
- mélange de légumes* 7% (carottes et jus de carottes en poudre, tomates, panais, feuilles de céleri, poireau, oignons)
- épices (ail)
- arôme (soja)
- huile d’olive 2%
- herbes* 2% (persil, origan et basilic)
- sucre
- condiment (soja)
- fécule de pomme de terre
- huile de colza
*séchés
Valeurs nutritives
100 ml | |
---|---|
Énergie (kcal) | 4 |
Matières Grasses (g) | 0 |
- dont acides gras saturés (g) | 0 |
Glucides (g) | 0.2 |
- dont sucres (g) | 0.1 |
Protéines (g) | 0.6 |
Sel (g) | 0.76 |
Préparation
Pour 1 litre: délayer 2 cuillère à soupe de poudre (20 g) dans 1 litre d’eau bouillante.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Avec le Bouillon Végétal aux Herbes, vous pouvez affiner et développer vos recettes. Un produit sans graisse qui fait naître de nouvelles saveurs !