Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Description
Le classique Bouillon Végétal sans Graisse d'Oswald apporte le goût intense des légumes dans votre cuisine ! Le bouillon fin avec inserts souligne la saveur inhérente des légumes frais et donne au riz, aux pâtes, aux pommes de terre, aux soupes et aux sauces un zeste particulier. Il confère notamment aux sauces blanches une saveur végétale intense et arrondie. Grâce à sa forme en poudre, Bouillon Végétal sans Graisse peut être dosé de manière optimale, simplement saupoudré dans l'eau et porté à ébullition.
A partir de 6 boîtes (800 g) : 3 CHF de rabais/ boîte*
3-5 boîtes (800 g) : 2 CHF de rabais/ boîte*
*Combinable avec tous les bouillons de la même taille.
Ingrédients
- exhausteurs de goût (glutamate monosodique, E635)
- condiment (soja)
- sel de cuisine iodé
- sel de cuisine
- extrait de levure
- arômes (soja, céleri)
- mélange de légumes* (oignons, carottes, panais, feuilles de céleri, poireau)
- persil*
- épices
*séchés
Valeurs nutritives
100 ml | |
---|---|
Énergie (kcal) | 2 |
Matières Grasses (g) | 0 |
- dont acides gras saturés (g) | 0 |
Glucides (g) | 0.1 |
- dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 0.5 |
Sel (g) | 0.91 |
Préparation
Pour 1 litre : délayer 1 cuillère à soupe de poudre (17 g) dans 1 litre d’eau bouillante.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
*No added sugar signifie que le produit ne contient pas de sucre cristallisé ajouté.
Le Bouillon Végétal sans Graisse est un bouillon idéal pour se réchauffer pendant la période la plus froide de l'année.