Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Description
Quoi de mieux que le délicieux arôme d'un gâteau au chocolat frais ? Cake Chocolat est un mélange à cuire contenant du cacao et des morceaux de chocolat noir. Il se prépare en un tour de main avec quelques ingrédients simples. Une boîte contient 1.2 kg de mélange à cuire pour 3 gâteaux.
Ingrédients
- sucre
- farine de froment
- cacao maigre en poudre 8%
- amidon de froment
- chocolat noir 5.2% (sucre, cacao en pâte, beurre de cacao, glucose, émulsifiants (lécithine de soja)),
- lactose
- émulsifiants (E471, E472b, E475)
- poudre à lever (E450, E500)
- gluten (froment)
- épaississant (gomme xanthane)
- lait écrémé en poudre
- sel de cuisine
- arômes
- extrait de curcuma
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 379 |
Matières Grasses (g) | 3.9 |
- dont acides gras saturés (g) | 2.4 |
Glucides (g) | 79 |
- dont sucres (g) | 53 |
Protéines (g) | 51 |
Sel (g) | 0.90 |
Préparation
Pour un gâteau : Préchauffez le four à 180°C (four à convection 160°C). Mélangez le mélange de cuisson avec les œufs, le beurre et l'eau à l'aide d'un fouet pendant environ 2 minutes jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Versez le mélange dans un moule à gâteau préalablement graissé et fariné, faites-le cuire au four sur la tablette la plus basse pendant environ 55 minutes. Une fois prêt, laissez refroidir brièvement !
Détails de l'article
Cake au Chocolat
Cake au Chocolat est une friandise sucrée avec des pépites de chocolat noir. Offrez-vous une parenthèse paradisiaque avec ce dessert.