Description

Quoi de mieux que le délicieux arôme d'un gâteau au chocolat frais ? Cake Chocolat est un mélange à cuire contenant du cacao et des morceaux de chocolat noir. Il se prépare en un tour de main avec quelques ingrédients simples. Une boîte contient 1.2 kg de mélange à cuire pour 3 gâteaux.

Rabais de quantité
Ingrédients
  • sucre
  • farine de froment
  • cacao maigre en poudre 8%
  • amidon de froment
  • chocolat noir 5.2% (sucre, cacao en pâte, beurre de cacao, glucose, émulsifiants (lécithine de soja)),
  • lactose
  • émulsifiants (E471, E472b, E475)
  • poudre à lever (E450, E500)
  • gluten (froment)
  • épaississant (gomme xanthane)
  • lait écrémé en poudre
  • sel de cuisine
  • arômes
  • extrait de curcuma
Valeurs nutritives
100 g
Énergie (kcal) 379
Matières Grasses (g) 3.9
- dont acides gras saturés (g) 2.4
Glucides (g) 79
- dont sucres (g) 53
Protéines (g) 51
Sel (g) 0.90
Préparation

Pour un gâteau : Préchauffez le four à 180°C (four à convection 160°C). Mélangez le mélange de cuisson avec les œufs, le beurre et l'eau à l'aide d'un fouet pendant environ 2 minutes jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Versez le mélange dans un moule à gâteau préalablement graissé et fariné, faites-le cuire au four sur la tablette la plus basse pendant environ 55 minutes. Une fois prêt, laissez refroidir brièvement !

Détails de l'article
Désignation du produit
Mélange à pâtisserie
Stockage
Protéger le contenu de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
Origine
Produit par
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Seuls les utilisateurs ayant un compte peuvent laisser un avis. Veuillez ou créer un compte

Cake au Chocolat est une friandise sucrée avec des pépites de chocolat noir. Offrez-vous une parenthèse paradisiaque avec ce dessert.

Rendement 1 emballage 1.2 kg portions
CHF 24.90
CHF 2.08 / 100 g
TVA incluse, frais de port exclus
1.2 kg
Disponibilité: En stock