Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Description
Essayez maintenant le dessert Crème Vanille, sans cuisson inutile ! Un dessert léger et crémeux, au goût fantastique de vanille, qui se prépare en un rien de temps. Il suffit de mélanger un peu de poudre avec du lait et le tour est joué ! Le dessert Crème Vanille convient comme dessert principal ou comme accompagnement d'autres plats.
Ingrédients
- sucre
- amidon modifié
- stabilisant (E450)
- épaississant (carraghénane)
- arôme
- maltodextrine
- colorants (E101, bêta-carotène)
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 385 |
Matières Grasses (g) | 0 |
- dont acides gras saturés (g) | 0 |
Glucides (g) | 96 |
- dont sucres (g) | 83 |
Protéines (g) | 0 |
Sel (g) | 1.4 |
Préparation
Pour environ 2 portions, ajoutez 2 cuillères à soupe (47g) de poudre à 250 ml de lait froid (par ex. demi-écrémé) et remuez doucement pendant environ 1 minute. Laissez reposer au réfrigérateur pendant environ 25 minutes. Remuez à nouveau juste avant de servir.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Avec le dessert crème vanille, vous pouvez réaliser une crème délicate en un rien de temps. Mélangez rapidement et facilement avec du lait et c'est prêt !