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Carpaccio de Roastbeef au Salted Caramel

4

Actif : 15 min

Total : 1 heure 15 min

Carpaccio de roastbeef ultrafin avec une note sucrée de Salted Caramel.

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Ingrédients

4 personnes

500 g

Roastbeef

200 g

Salade verte

100 g

Tomates cerises

100 g

Olives vertes

4 cs

Eau

un peu

Poivre

Préparation

1

Sortir la viande du réfrigérateur 1 heure avant de la préparer.

2

Préchauffer le four à 80 °C.

3

Saisir la viande à feu vif dans l'huile sur tous les côtés jusqu'à ce qu'une croûte brune se forme. La déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et piquer un thermomètre à viande au milieu de la partie la plus épaisse. Faire cuire au milieu du four pendant environ une heure, jusqu'à ce que la température à cœur atteigne 55 °C (à point).

4

Entre-temps, laver la salade et les tomates cerises. Couper les tomates cerises en deux. Bien mélanger la poudre Salade-Mix avec l'eau, le vinaigre et l'huile. Mélanger la salade avec la sauce. Disposer au centre de quatre assiettes.

5

Retirer le roastbeef du four et le couper en tranches très fines. Répartir les tranches autour de la salade. Garnir de tomates cerises et d'olives. Pour finir, moudre généreusement le Salted Caramel par-dessus, en particulier sur les tranches de roastbeef. Assaisonner en outre le roastbeef avec du Poivre.

ASTUCE

Pour un menu équilibré, servez également un morceau de pain complet.

Ingrédients

4 personnes

500 g

Roastbeef

200 g

Salade verte

100 g

Tomates cerises

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Olives vertes

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Eau

un peu

Poivre

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