4
Actif : 15 min
Total : 1 heure 15 min
Carpaccio de roastbeef ultrafin avec une note sucrée de Salted Caramel.
4 personnes
500 g
Roastbeef200 g
Salade verte100 g
Tomates cerises100 g
Olives vertes4 cs
Eau2 cs
Balsamico Biancoun peu
Poivre1
Sortir la viande du réfrigérateur 1 heure avant de la préparer.
2
Préchauffer le four à 80 °C.
3
Saisir la viande à feu vif dans l'huile sur tous les côtés jusqu'à ce qu'une croûte brune se forme. La déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et piquer un thermomètre à viande au milieu de la partie la plus épaisse. Faire cuire au milieu du four pendant environ une heure, jusqu'à ce que la température à cœur atteigne 55 °C (à point).
4
Entre-temps, laver la salade et les tomates cerises. Couper les tomates cerises en deux. Bien mélanger la poudre Salade-Mix avec l'eau, le vinaigre et l'huile. Mélanger la salade avec la sauce. Disposer au centre de quatre assiettes.
5
Retirer le roastbeef du four et le couper en tranches très fines. Répartir les tranches autour de la salade. Garnir de tomates cerises et d'olives. Pour finir, moudre généreusement le Salted Caramel par-dessus, en particulier sur les tranches de roastbeef. Assaisonner en outre le roastbeef avec du Poivre.
ASTUCE
Pour un menu équilibré, servez également un morceau de pain complet.
4 personnes
500 g
Roastbeef200 g
Salade verte100 g
Tomates cerises100 g
Olives vertes4 cs
Eau2 cs
Balsamico Biancoun peu
PoivreRECETTES
Actif : 25 min
Total : 30 min
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