Description

La combinaison de sucre de caramel fin et de sel de mer racé assure une intensification mutuelle des saveurs et donc une expérience de dégustation particulièrement impressionnante. Cependant, nous avons perfectionné un peu plus cette harmonie en ajoutant du poivre Timut, une variante népalaise du poivre Sezchuan, qui ajoute un caractère fruité époustouflant avec ses notes aromatiques d'agrumes et de pamplemousse. Utilisez-le avec tous les desserts crémeux tels que la crème glacée, les crèmes, les puddings ou la panna cotta, ainsi qu'avec le steak ou le poisson pour créer un véritable moment de plaisir.

Rabais de quantité
Ingrédients
  • produit à base de sucre 86% (sucre brut, arôme naturel, colorant (E150 d)) 
  • sel marin 9%
  • poivre de timut 5%
Valeurs nutritives
100 g
Énergie (kcal) 344
Matières Grasses (g) 0.5
- dont acides gras saturés (g) 0.1
Glucides (g) 84
- dont sucres (g) 84
Protéines (g) 0.5
Sel (g) 8.8
Préparation

Il suffit de moudre sur le plat.

Détails de l'article
Désignation du produit
Sucre grêle caramélisé avec sel de mer et poivre de timut
Stockage
Protéger le contenu de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
Origine
Produit par
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Seuls les utilisateurs ayant un compte peuvent laisser un avis. Veuillez ou créer un compte

* Glutenfreier

Salted Caramel avec Poivre Timut Moulin

Une explosion de goût entre le sucré et le salé - c'est ce qui rend le Salted Carmel avec Poivre de Timut Moulin si unique.

Rendement 1 emballage 75 g portions
CHF 16.90
CHF 22.53 / 100 g
TVA incluse, frais de port exclus
75 g
Disponibilité: En stock