Description

La combinaison de sucre de caramel fin et de sel de mer racé assure une intensification mutuelle des saveurs et donc une expérience de dégustation particulièrement impressionnante. Cependant, nous avons perfectionné un peu plus cette harmonie en ajoutant du poivre Timut, une variante népalaise du poivre Sezchuan, qui ajoute un caractère fruité époustouflant avec ses notes aromatiques d'agrumes et de pamplemousse. Utilisez-le avec tous les desserts crémeux tels que la crème glacée, les crèmes, les puddings ou la panna cotta, ainsi qu'avec le steak ou le poisson pour créer un véritable moment de plaisir. Fabriqué en Suisse.

Ingrédients
  • produit à base de sucre 86% (sucre brut, arôme naturel, colorant (E150 d)) 
  • sel marin 9%
  • poivre de timut 5%
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
100 g -
Énergie (kcal) 344 -
Graisse (g) 0.5 -
- dont acides gras saturés (g) 0.1 -
Glucides (g) 84 -
- dont sucres (g) 84 -
Protéines (g) 0.5 -
Sel (g) 8.8 -
Préparation

Il suffit de moudre sur le plat.

* Sans ingrédients contenant du gluten selon la recette signifie: dans la liste des ingrédients, le produit ne présente aucun ingrédient contenant du gluten tel que le blé, l’avoine, l’orge, l’épeautre, le seigle, l’épeautre vert, l’engrain, l’amidonnier, le kamut et le triticale. Les répartitions sont faites suivant les données de base des matières premières utilisées. Toutes les données correspondent au produit mis en vente sans tenir compte des facteurs de préparation.

Sans sucre ajouté signifie : les produits ne contiennent pas de monosaccharides et disaccharides délibérément ajoutés. Il s'agit notamment du sucre, du glucose/sirop de glucose, de portions de maltodextrine, du lactose, etc. Ils sont déclarés comme un seul ingrédient dans la liste des ingrédients.

SKU
106575 - 1764

Salted Caramel avec Poivre Timut Moulin

Une explosion de goût entre le sucré et le salé - c'est ce qui rend le Salted Carmel avec Poivre de Timut Moulin si unique.

CHF 16.90
TVA incluse, frais de port exclus
75 g
Disponibilité: En stock