Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Description
La combinaison de sucre de caramel fin et de sel de mer racé assure une intensification mutuelle des saveurs et donc une expérience de dégustation particulièrement impressionnante. Cependant, nous avons perfectionné un peu plus cette harmonie en ajoutant du poivre Timut, une variante népalaise du poivre Sezchuan, qui ajoute un caractère fruité époustouflant avec ses notes aromatiques d'agrumes et de pamplemousse. Utilisez-le avec tous les desserts crémeux tels que la crème glacée, les crèmes, les puddings ou la panna cotta, ainsi qu'avec le steak ou le poisson pour créer un véritable moment de plaisir.
Ingrédients
- produit à base de sucre 86% (sucre brut, arôme naturel, colorant (E150 d))
- sel marin 9%
- poivre de timut 5%
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 344 |
Matières Grasses (g) | 0.5 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.1 |
Glucides (g) | 84 |
- dont sucres (g) | 84 |
Protéines (g) | 0.5 |
Sel (g) | 8.8 |
Préparation
Il suffit de moudre sur le plat.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Une explosion de goût entre le sucré et le salé - c'est ce qui rend le Salted Carmel avec Poivre de Timut Moulin si unique.