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La combinaison de sucre de caramel fin et de sel de mer racé assure une intensification mutuelle des saveurs et donc une expérience de dégustation particulièrement impressionnante. Cependant, nous avons perfectionné un peu plus cette harmonie en ajoutant du poivre Timut, une variante népalaise du poivre Sezchuan, qui ajoute un caractère fruité époustouflant avec ses notes aromatiques d'agrumes et de pamplemousse. Utilisez-le avec tous les desserts crémeux tels que la crème glacée, les crèmes, les puddings ou la panna cotta, ainsi qu'avec le steak ou le poisson pour créer un véritable moment de plaisir.
- produit à base de sucre 86% (sucre brut, arôme naturel, colorant (E150 d))
- sel marin 9%
- poivre de timut 5%
100 g | |
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Énergie (kcal) | 344 |
Matières Grasses (g) | 0.5 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.1 |
Glucides (g) | 84 |
- dont sucres (g) | 84 |
Protéines (g) | 0.5 |
Sel (g) | 8.8 |
Il suffit de moudre sur le plat.
* Glutenfreier
Une explosion de goût entre le sucré et le salé - c'est ce qui rend le Salted Carmel avec Poivre de Timut Moulin si unique.