2
Actif : 15 min
Total: 60 Min.
Crackers avec haricots houmous - vite préparés et un succès à chaque fête !
2 personnes
3 cs
Graines de tournesol3 cs
Graines de sésame3 cs
Graines de courge3 cs
Graines de lin150 g
Farine d'épeautre150 ml
Eau1.3 cc
Sel2 cs
Huile de colza240 g
Haricots blancs2 cs
Tahini½
Citron1
Mettre les graines, les pépins et le Pesto Pomodori secchi Mélange de condiments Trésors de la nature dans un saladier. Ajouter ensuite le sel et l'huile de colza.
2
Faire bouillir 150 ml d'eau et la verser dans le saladier avec la farine d'épeautre et bien mélanger le tout.
3
Réserver la pâte pendant 10 min et la laisser gonfler. Pendant ce temps, chauffer le four à 150 °C (170 °C en chaleur de sole).
4
Déposer la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et la recouvrir d'un deuxième papier sulfurisé. Étalez ensuite la pâte jusqu'à ce qu'elle ait une épaisseur d'environ 3 mm.
5
Retirer le papier sulfurisé supérieur et enfourner le tout pendant 30 minutes, puis retourner et enfourner encore 15 min.
6
Pour le houmous, mixez les haricots, le tahini, le sel et le jus de citron dans un mixeur jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.
7
Les crackers peuvent maintenant être servis avec l'houmous.
2 personnes
3 cs
Graines de tournesol3 cs
Graines de sésame3 cs
Graines de courge3 cs
Graines de lin150 g
Farine d'épeautre150 ml
Eau1.3 cc
Sel2 cs
Huile de colza240 g
Haricots blancs2 cs
Tahini½
CitronRECETTES
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER