6
Actif : 15 min
Total : 15 min
Ce gâteau aux biscuits à la vanille est prêt en un clin d'œil. Il ne nécessite même pas de four.
6 personnes
1
Chauffez légèrement le lait et ajoutez la poudre de Dessert à la Vanille.
2
Porter le mélange à ébullition en remuant constamment.
3
Retirer immédiatement le pudding du feu et le verser dans un bol.
4
Pour éviter la formation d'une peau, recouvrir d'un film alimentaire jusqu'au refroidissement.
5
Tapisser un moule à gâteau de 25 cm de long de papier sulfurisé.
6
Commencer par superposer les couches. Pour ce faire, placer les biscuits au beurre les uns contre les autres pour former le fond.
7
Tartinez un peu de pudding dessus et continuez ainsi jusqu'à ce que les biscuits et le pudding soient épuisés. Attention : laisser 4 à 5 biscuits.
8
Émietter les biscuits restants et les répartir comme couche supérieure.
9
Mettre le gâteau dessert vanille au frais pendant au moins 2 heures.
6 personnes
RECETTES
Actif : 10 min
Total : 55 min
Grâce à sa texture moelleuse et à son goût généreux, ce moelleux cake au chocolat ne séduit pas seulement les fans de gâteaux au chocolat.
Voir la recette
Actif : 30 min
Total : 120 min
Le gâteau Trilece avec topping au caramel séduit tout le monde grâce à sa jutosité.
Voir la recette
Actif : 10 min
Total : 35 min
Grâce au mélange «Muffins» Oswald, confectionner des muffins aériens et juteux à la délicate saveur de vanille n’est pas sorcier!
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER