Description

Mélangez la poudre avec le lait, portez à ébullition et l'arôme fin de la vanille se libère dans l'air. La crème ou le pudding à la vanille est crémeux et onctueux à déguster.

Ingrédients
  • sucre (Suisse)
  • sucre de raisin
  • amidon de maïs
  • épaississants (carraghénanes, farine de graines de caroube)
  • arôme
  • maltodextrine
  • colorants (E101, bêta-carotène)
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
100 g -
Énergie (kcal) 381 -
Graisse (g) 0 -
- dont acides gras saturés (g) 0 -
Glucides (g) 94 -
- dont sucres (g) 80 -
Protéines (g) 0 -
Sel (g) 0.13 -
Préparation

Pour environ 2 portions de crème : Chauffer 230 ml de lait (par exemple demi-écrémé), ajouter 1,5 cuillère à soupe de poudre (30 g) et porter à ébullition en remuant constamment. Couvrez et laissez refroidir dans un bol, en remuant à nouveau avant de servir.

Pour environ 2 portions de pudding : préparez la même chose que la crème, mais avec 140 ml de lait et ne remuez plus après refroidissement.

* Sans ingrédients contenant du gluten selon la recette signifie: dans la liste des ingrédients, le produit ne présente aucun ingrédient contenant du gluten tel que le blé, l’avoine, l’orge, l’épeautre, le seigle, l’épeautre vert, l’engrain, l’amidonnier, le kamut et le triticale. Les répartitions sont faites suivant les données de base des matières premières utilisées. Toutes les données correspondent au produit mis en vente sans tenir compte des facteurs de préparation.

Sans sucre ajouté signifie : les produits ne contiennent pas de monosaccharides et disaccharides délibérément ajoutés. Il s'agit notamment du sucre, du glucose/sirop de glucose, de portions de maltodextrine, du lactose, etc. Ils sont déclarés comme un seul ingrédient dans la liste des ingrédients.

SKU
106357 - 383

Dessert Vanille (avec cuisson)

Délicieuse crème à la vanille à faire bouillir pour les desserts, puddings et garnitures.

CHF 22.90
TVA incluse, frais de port exclus
700 g
Disponibilité: En stock